زبـادي بـالــفــراولـــة
المقادير:
- 10 حبات فراولة تقطع مكعبات صغيرة جداً
- 4 كوب زبادي
- 2 كوب كريم شانتيه
- 2/1 ـ 1 كوب سكر بودرة
- باكو جيلي فراولة
- كوب ماء متوسط
للتجميل:
- وحدات صحيحة من الفراولة الطازجة
الطريقة:
- يسخن الماء جيداً ويصب فوقه الجيلي ويقلب بسرعة وبشدة حتي يذوب الجيلي تماما ويترك حتي يبرد تماما.
- يخفق الزبادي مع الكريم شانتيه والسكر ثم يضاف الجيلي وتقلب المقادير حتي تتجانس، تضاف مكعبات الفراولة ويقلب المقدار.
- يصب المقدار في قالب عميق ويوضع داخل الثلاجة حتي يجمد
- عند التقديم يقلب القالب في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالفراولة الطازجة
عليكم بالف عافيه
منقول
المقادير:
- 10 حبات فراولة تقطع مكعبات صغيرة جداً
- 4 كوب زبادي
- 2 كوب كريم شانتيه
- 2/1 ـ 1 كوب سكر بودرة
- باكو جيلي فراولة
- كوب ماء متوسط
للتجميل:
- وحدات صحيحة من الفراولة الطازجة
الطريقة:
- يسخن الماء جيداً ويصب فوقه الجيلي ويقلب بسرعة وبشدة حتي يذوب الجيلي تماما ويترك حتي يبرد تماما.
- يخفق الزبادي مع الكريم شانتيه والسكر ثم يضاف الجيلي وتقلب المقادير حتي تتجانس، تضاف مكعبات الفراولة ويقلب المقدار.
- يصب المقدار في قالب عميق ويوضع داخل الثلاجة حتي يجمد
- عند التقديم يقلب القالب في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالفراولة الطازجة
عليكم بالف عافيه
منقول