كيكــــــــــة الدارسيـــن
المقاديـــــر :
3 اكواب طحين جميع الاستعمالات منخول.
1 ونص كوب سكر.
1 ونص كوب زبدة او سمن نباتي.
بيضتان.
1 ونص كوب حليب.
5 ملاعق صغيرة بيكنج باودر.
ملعقة صغيرة فاناليا.
---------------------------------------------
الحشــــوة :
كوب سكر اسمر .
4 ملاعق صغيرة دارسين.
كوب جوز مفروم ... اللي هو عين الجمل.
بع كوب زبده سائحة.
ربع كوب جوز الهند مبشور.
تخلط جميع مقادير الحشوة في الخلاط الكهربائي.
---------------------------------------------
الطريقـــــة : :
1- يدهن قالب كيك مستطيل ... ويفضل تبطينه بالورق المشمع او رشه بالطحين للتخلص من الطحين الزائد.
2- تخلط مقادير الكيكه مع بعض حتى تتجانس تماما.
3- يصب نصف الخليط في القالب ويعدل ليغطي قاع
القالب.
4- يفرش عليه نص مقدار الحشو ثم يفرش عليه باقي خليط الكيك ويغطى بباقي الحشو.
5- يخبز في الفرن حتى ينضج 35 الى 45 دقيقه في درجة حرارة 180 درجه
6- يبرد قليلا ثم يقطع على شكل مربعات او معينات ثم يرفع من القالب ويصف في صحن ويقدم.
ملاحظة : عند استخدام القالب الزجاجي خفضوا درجة الحراره الى 160- 150 ...
وبالهنا والعـافية.....
منقول..
