السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رجعتلكم حبيباتي مع طبخة جديدة اللي هي "كيك بالتمر"
"المقادير"
سكر نصف كوب
زبدة قطعة واحدة
12 بيضة
تمر "حسب الرغبة"
طحين 4 أكواب
بكن باودر 2 ملعقة شاي
بكن صودا 1 ملعقة شاي
شاي أحمر ثقيل 1 كوب
"طريقة الأعداد"
نخلط الزبدة مع السكر ونخلصة لين ما يصير لين
نضيف البيض وخفقة لفترة بسيطة
نضيف الطحين كوب تلو الآخر مع الخلط المستمر
نضيف البكن باودر و البكن صودا
نحط الشاي ونخلطه لين ما تتكون عندنا عجينة طرية
واخر شي نحط التمر
ونحط العجينة في صينية
نشغل الفرن من تحت ع درجة حرارة عادية ونخليه يسخن
نحط الكيكة في الفرن ونصبر لحد ما يتحمر من تحت
نشغل النار من فوق ونخلي السطح يتحمر
وهيك نكون خلصنا

بالعاافية عليكم ..~
رجعتلكم حبيباتي مع طبخة جديدة اللي هي "كيك بالتمر"
"المقادير"
سكر نصف كوب
زبدة قطعة واحدة
12 بيضة
تمر "حسب الرغبة"
طحين 4 أكواب
بكن باودر 2 ملعقة شاي
بكن صودا 1 ملعقة شاي
شاي أحمر ثقيل 1 كوب
"طريقة الأعداد"
نخلط الزبدة مع السكر ونخلصة لين ما يصير لين
نضيف البيض وخفقة لفترة بسيطة
نضيف الطحين كوب تلو الآخر مع الخلط المستمر
نضيف البكن باودر و البكن صودا
نحط الشاي ونخلطه لين ما تتكون عندنا عجينة طرية
واخر شي نحط التمر
ونحط العجينة في صينية
نشغل الفرن من تحت ع درجة حرارة عادية ونخليه يسخن
نحط الكيكة في الفرن ونصبر لحد ما يتحمر من تحت
نشغل النار من فوق ونخلي السطح يتحمر
وهيك نكون خلصنا


بالعاافية عليكم ..~