انطلاق فعاليات الأسبوع المهني بإبراء - جديد جريدة الرؤية

    • انطلاق فعاليات الأسبوع المهني بإبراء - جديد جريدة الرؤية







      إبراء - العمانية
      -
      بدأ بمدرسة سيح العافية للتعليم الأساسي بولاية إبراء أسبوع التوجيه المهني بعنوان: "خطط بمهارة"، والذي تنفذه جماعة التوجيه المهني بالمدرسة، ويستمر حتى السابع عشر من شهر أكتوبر الجاري بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والأهلية.
      وتتضمن فعاليات الأسبوع إقامة العديد من الفعاليات؛ أهمها: معرض يضم أركانًا مختلفة للتوجه المهني والنشرات التوجيهية للطالبات، وتنظيم محاضرات عن بنك التنمية العماني ومشروع سند؛ من خلال استضافة أصحاب المشاريع الناجحة لعرض مشروعاتهم الشخصية وتقديم أفكارهم في سبيل توجيه الطالبات للتخطيط لمستقبلهن المهني.
      ويهدف الأسبوع إلى إكساب الطالبات مهارات التخطيط على مدى الزمن القريب والبعيد، ونشر مفهوم التخطيط وربطه بأهداف وإدارة الوقت، إضافة إلى التعريف بأنواع التخطيط وغرس مفهوم النجاح وتطبيق مهارات المشاريع الناجحة.