"التموين" تحرر 243 محضرًا لمخابز مخالفة بالقاهرة الكبري خلال أسبوعين - بوابة الأهرام

    • "التموين" تحرر 243 محضرًا لمخابز مخالفة بالقاهرة الكبري خلال أسبوعين - بوابة الأهرام


      المهندس أبو زيد محمد أبو زيد، وزير التموين والتجارة الداخلية

      تلقى المهندس أبو زيد محمد أبو زيد، وزير التموين والتجارة الداخلية اليوم الأربعاء عدة تقارير تفصيلة حول نتائج حملات قطاعات الوزارة وحملات مباحث التموين في مواجهة مخالفات الخبز والمواد البترولية، والتى أسفرت عن تحرير 243 محضرًا لمخابز مخالفة بالقاهرة الكبرى خلال أسبوعين.
      وأشارالتقرير - على مستوى مواجهة مخالفات الخبز بالقاهرة الكبرى - إلى أن المحاضر التي تم تحريرها شملت محاضر التصرف والعمل بدون ترخيص، ونقص الوزن، وعدم المطابقة للمواصفات، والتوجيه والتوقف.
      وعلى مستوى مواجهة مخالفات أسواق المواد البترولية، أظهر التقرير ضبط إحدى محطات المواد البترولية بمدينة السادات تم تأجيرها لأحد الأشخاص وفق عقد بقيمة توريد 500 ألف لتر من السولار شهريا بواقع 6 ملايين لتر سنويا، وقام المستأجر للمحطة باتباع أساليب غير قانونية مع بعض مسئولي التسويق والبيع بالشركة المؤجرة، حيث تم زيادة الحصة إلى 38 مليون لتر سولار سنويا بدلا من 6 ملايين فقط مما أدى إلى إهدار جسيم للمال العام، وتم إخطار النيابة العامة لتولي التحقيق.


      رابط دائم:
      كلمات البحث:
      وزير التموين |* مخالفات خبز |* مواد بترولية|* بوابة الأهرام