أول شي نقول بسم الله
المقادير سهله جدا
[ATTACH=CONFIG]109226[/ATTACH]
مقادير الحشوه
حبه طماطم مقطعة مكعبات صغار
حبه بصله مقطعة مكعبات صغار
كزبرة وبقدونس مقطعه افضل من مفرومة
فلفل رومي برضوه مقطع مربعات
وبصل اخضر
وملح وبهارات حسب الرغبه والموجود عندك
ولحم احنا نسميه قليم والبعض يسميه حميس مدري حميص هذا اللحم ناجح موجود بالفريزر ناخذة نقطعه صغار مو مره وسط
مقادير العجينه
طبعا كلنا نعرف عجينه الخبزه
دقيق (بودره واسمر )حسب الرغبه
ملح حسب الرغبه
وماء بس لا تكثرين مويه تطلع سايحة
بتكون اخف من المعجنات بشويه
الطريقة
نخلط جميع مقادير الحشوه مع بعض
[ATTACH=CONFIG]109227[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]109229[/ATTACH]
اممم ريحتها تشهي
نجيب صحن ونرشه بمويه علشان العجين ما يلزق
[ATTACH=CONFIG]109230[/ATTACH]
ونفرد العجين ونحط الحشوه
[ATTACH=CONFIG]109231[/ATTACH]
نلف العجين من الاطراف لحد الوسط
[ATTACH=CONFIG]109232[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]109233[/ATTACH]
وتدخليها الفرن وتولعي من فوق ومن تحت وتغطي وجه الخبزه بصينيه ثانيه (علشان ما تتحمر ولسى ما نجحت )
وتنتظري لين تحمر من تحت ومن فوق
وهذا شكلها بعد ما نجحت
[ATTACH=CONFIG]109234[/ATTACH]
وتقطعيها لما تبرد شويه وتاكليها مع كاسة شاهي منعنع
[ATTACH=CONFIG]109235[/ATTACH]
المقادير سهله جدا
[ATTACH=CONFIG]109226[/ATTACH]
مقادير الحشوه
حبه طماطم مقطعة مكعبات صغار
حبه بصله مقطعة مكعبات صغار
كزبرة وبقدونس مقطعه افضل من مفرومة
فلفل رومي برضوه مقطع مربعات
وبصل اخضر
وملح وبهارات حسب الرغبه والموجود عندك
ولحم احنا نسميه قليم والبعض يسميه حميس مدري حميص هذا اللحم ناجح موجود بالفريزر ناخذة نقطعه صغار مو مره وسط
مقادير العجينه
طبعا كلنا نعرف عجينه الخبزه
دقيق (بودره واسمر )حسب الرغبه
ملح حسب الرغبه
وماء بس لا تكثرين مويه تطلع سايحة
بتكون اخف من المعجنات بشويه
الطريقة
نخلط جميع مقادير الحشوه مع بعض
[ATTACH=CONFIG]109227[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]109229[/ATTACH]
اممم ريحتها تشهي
نجيب صحن ونرشه بمويه علشان العجين ما يلزق
[ATTACH=CONFIG]109230[/ATTACH]
ونفرد العجين ونحط الحشوه
[ATTACH=CONFIG]109231[/ATTACH]
نلف العجين من الاطراف لحد الوسط
[ATTACH=CONFIG]109232[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]109233[/ATTACH]
وتدخليها الفرن وتولعي من فوق ومن تحت وتغطي وجه الخبزه بصينيه ثانيه (علشان ما تتحمر ولسى ما نجحت )
وتنتظري لين تحمر من تحت ومن فوق
وهذا شكلها بعد ما نجحت
[ATTACH=CONFIG]109234[/ATTACH]
وتقطعيها لما تبرد شويه وتاكليها مع كاسة شاهي منعنع
[ATTACH=CONFIG]109235[/ATTACH]