
بسكويت بمنتهى الروعة ..
وخاصه للاطفال راح يحبوه كثير
المقادير :
1/ كوب سكر
3/4 كوب زبده مذابة
بيضه واحده
ملعقتين صغيره من الفانيليا
2 وربع كوب دقيق
ملعقه واحده صغيرة بيكينغ باودر
ربع ملعقه صغيرة ملح
مربعين او مربع ونص من لوح شوكولاته غير محلا خاص بالطبخ
الطريقه :
حمي الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت
اخلطي السكر و الزبدة و البيضة و الفانيليا في زبدية كبيرة
و اخفقيهم بالخفاقة الكهربائية على السرعة المتوسطة حتى يختلطوا جيدا ( لمدة 1 - 2 دقيق )
خففي السرعة إلى المنخفضة أضيفي الدقيق و البيكنغ بودر و الملح و استمري بالخفق (1-2 دقيقة)
قسمي العجينة إلى نصفين و ضعي النصف الأول في زبدية وسط و اخلطيها مع الشوكولاتة باليد أصبح لدينا نصفان ابيض وبني
(( من أجل عمل كل دمية ))
شكلي جزءا من كل لون عجين إلى كرة كبيرة ( للجسم و أخرى متوسطة للرأس و 4 كرات صغيرة لليدين و الساقين و اثنتين أصغر للأذنين اعملي كرات صغيرة إضافية للعينين و الأنف و الفم حسب الرغبة كرري مع بقية العجينة
الآن ضعي الكرات على صفيحة فرن غير مدهونة و شكليها حسب الرغبة
اخبزيها من 7-8 دقائق
و برديها 1 دقيقة
أخرجيها من الصفيحة و برديها تماما
وخاصه للاطفال راح يحبوه كثير
المقادير :
1/ كوب سكر
3/4 كوب زبده مذابة
بيضه واحده
ملعقتين صغيره من الفانيليا
2 وربع كوب دقيق
ملعقه واحده صغيرة بيكينغ باودر
ربع ملعقه صغيرة ملح
مربعين او مربع ونص من لوح شوكولاته غير محلا خاص بالطبخ
الطريقه :
حمي الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت
اخلطي السكر و الزبدة و البيضة و الفانيليا في زبدية كبيرة
و اخفقيهم بالخفاقة الكهربائية على السرعة المتوسطة حتى يختلطوا جيدا ( لمدة 1 - 2 دقيق )
خففي السرعة إلى المنخفضة أضيفي الدقيق و البيكنغ بودر و الملح و استمري بالخفق (1-2 دقيقة)
قسمي العجينة إلى نصفين و ضعي النصف الأول في زبدية وسط و اخلطيها مع الشوكولاتة باليد أصبح لدينا نصفان ابيض وبني
(( من أجل عمل كل دمية ))
شكلي جزءا من كل لون عجين إلى كرة كبيرة ( للجسم و أخرى متوسطة للرأس و 4 كرات صغيرة لليدين و الساقين و اثنتين أصغر للأذنين اعملي كرات صغيرة إضافية للعينين و الأنف و الفم حسب الرغبة كرري مع بقية العجينة
الآن ضعي الكرات على صفيحة فرن غير مدهونة و شكليها حسب الرغبة
اخبزيها من 7-8 دقائق
و برديها 1 دقيقة
أخرجيها من الصفيحة و برديها تماما