المقادير
2 بكيت بسكويت
2 علبة قشدة
1 بكيت كريما
1 بكيت جلي اصفر
1 بكيت جبنة فيلادلفيا او كيري
1 بكيت زبدة لورباك صغيرة
الطريقة
بتطحني البسكويت منيح وبتدوبي الزبدة على النار وبتحطيها فوق البسكوت المطحون وبتخلطيه منيح، وبتسخني كاسة مي كبيرة وبتحطيها فوق الجيلي وهوه ساخن وبتخلطيه منيح وبتحطيه على النار وفوقو الجبنة وبتخلطيها على النار لتدوب وبعدين بتكوني عاملة الكريما بتحطيها بقلب المولينكس وخلطة الجبنة والجيلي والعلبتين القشدة وبتخطيه منيح بعد هيك بتحطي البسكوت بالبايركس وبتطغطيه منيح وفوقو الخليط وبتحطيه ازا بدك كرز معلب.
وبطحطيه بالتلاجة ليبرد منيح شي تقريبا ساعتين
ووووووووووووووووووصحتيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
ممكن حد يسويها ويدزه لي على دي اتش ال تمام
2 بكيت بسكويت
2 علبة قشدة
1 بكيت كريما
1 بكيت جلي اصفر
1 بكيت جبنة فيلادلفيا او كيري
1 بكيت زبدة لورباك صغيرة
الطريقة
بتطحني البسكويت منيح وبتدوبي الزبدة على النار وبتحطيها فوق البسكوت المطحون وبتخلطيه منيح، وبتسخني كاسة مي كبيرة وبتحطيها فوق الجيلي وهوه ساخن وبتخلطيه منيح وبتحطيه على النار وفوقو الجبنة وبتخلطيها على النار لتدوب وبعدين بتكوني عاملة الكريما بتحطيها بقلب المولينكس وخلطة الجبنة والجيلي والعلبتين القشدة وبتخطيه منيح بعد هيك بتحطي البسكوت بالبايركس وبتطغطيه منيح وفوقو الخليط وبتحطيه ازا بدك كرز معلب.
وبطحطيه بالتلاجة ليبرد منيح شي تقريبا ساعتين
ووووووووووووووووووصحتيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين





ممكن حد يسويها ويدزه لي على دي اتش ال تمام
