يميل معظم الناس عندما يريدون إحتساء الشاي إلى وضع كيس الشاي في فنجان الماء الساخن ويتركونه عدة دقائق ثم يزيلونه ويشربون الشاي والواقع أنهم بذلك يضيعون فرصة صحية ذهبية فقد تبين أن تحريك كيس الشاي صعودا وهبوطا في فنجان الماء الساخن يطلق كمية أكبر بكثير من البوليفينولز وهي مادة مضادة للأكسدة تساعد على مكافحة تخثر الدم وإنسداد الشرايين وقد تبين للباحثين أن أكياس الشاي التي تحرك في الماء بشكل متواصل لمدة 3 دقائق تطلق من المواد المضادة للأكسدة المذكورة 5 أضعاف ما تطلقه دون تحريك أي أنها تمنح قلوبنا حماية مضاعفة 5 مرات وينصح الأطباء بإستخدام أوراق الشاي غيرالمعبأة داخل أكياس فهي تطلق كميات أكبر من البوليفينولز ولا تحتاج إلى تحريك
كيف تشرب الشاي
-
-
يسلمووووووووووو عالمعلومه اختي
-
موضوعك شدني لاني مغرمة بالشاي
وسلمت يمناك على هالمعلومة
ساموي -
PHYSICS
معلومه مفيده جدا
يعطيك العافيه ....
-
شكرا على الافادة ...
-
PHYSICS
مشكور أخي على هذه المعلومه الخفيفه والمفيده كثيرا
تسلم والله يعطيك ألف عافيه ....... ونحن ننتضر منك المزيد
والمزيد ....
تحياتي نيلي -
العفو والله يعينا على الإفادة
-
طريقتي هي تغميس كيس الشاي صعودا ونزولا بس مستحيل استمر على هالطريقه لمدة ثلاث دقائق
يادوب هالحركه تاخذ مني اقل من 20 ثانيه
تشكرين اختي على هالمعلومة ونحاول نطول من فترة الصعود والهبوطأغنى النساء أنا لستُ ثرية بما أملك ثرية لأنّك تملكني أحلام مستغانمي أغنى الرجال أنت لست لأنك ثرياً بما تملك ثريٌ لأنك تملكني .. هكذا احببت صياغتها اكثر dabdoob :)