SHOoOG كتب:
تابعت الموضوع من أوله لآآآآآآآآآآآآآخره..
حلوه الفكره فرااااوله..
الحمد لله أنا تعديت مرحلة المبتدئات من زماااان..والسكن هوه السبب#i..
بس بغيت أسألك فراوله..
لما أسوي الكتشوري (الكتليس)..أنا أقشر البطاطا وأقطعه وأخليه فالماي يغلي مع الملح..لكن أمي لما تسويه تخليه بالقشره فالماي وبعد ما ينضج تطلعه وتقشره..طيب شو الفرق الحين..مع انه يوم أسويه أسهل~!@q..
::
هلا بنت قابوس
عموما البطاط لاتقشرينه قبل السلق لانه يفقد النشويات
احسن انك تخليه بعد السلق تقشريه
وشكرا عالمشاركة