“فيسبوك” يمنع “Vine” الجديد من الوصول إلى الأصدقاء - جديد aitnewscom

    • “فيسبوك” يمنع “Vine” الجديد من الوصول إلى الأصدقاء - جديد aitnewscom

      تظهر رسالة خطأ عند محاولة الوصول إلى قائمة الأصدقاء
      “فيسبوك” يمنع “Vine” الجديد من الوصول إلى الأصدقاء--http://www.aitnews.com/latest_it_news/software-and-programs-news/90654.html
      Share on Facebook.
      Share on Google+
      Share on LinkedIn


      أبلغ العديد من مستخدمي تطبيق مشاركة الفيديو “Vine” الذي تم إطلاقه رسميًا أمس الخميس والتابع لموقع التدوين المصغر “تويتر”، عن عدم قدرتهم على الوصول إلى أسماء أصدقائهم على شبكة التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
      ويبدو من رسالة الخطأ التي تظهر للمستخدمين أن “فيسبوك” قامت بمنع التطبيق الجديد من الوصول لأسماء الأصدقاء على الخدمة، حيث تقول الرسالة “أن تطبيق (Vine) غير مصرح له بإجراء هذا الطلب من فيسبوك”.
      يُذكر أن “تويتر” كانت قد أطلقت التطبيق على متجر “iOS” مبدئيًا أمس، بهدف إتاحة مشاركة مقاطع فيديو قصيرة لا تتجاوز مدتها 6 ثوانٍ كحد أقصى على شبكات التواصل الاجتماعي مثل وفيسبوك وتويتر.
      وتعليقًا على هذا الإجراء من قبل “فيسبوك”، قال الناطق الرسمي باسم “تويتر”، إنه ليس لدى الشركة ما تقوله حاليًا سوى ما قد يُفهم من رسالة الخطأ التي تظهر للمستخدمين.
      تجدر الإشارة إلى أن “تويتر” كانت قد أقدمت في تموز (يوليو) الماضي على خطوة مشابهة، حيث منعت تطبيق مشاركة الصور “إنستاجرام” التابع لـ “فيسبوك” من الوصول إلى الواجهة البرمجية لموقع التدوين والتي تتيح لهم الوصول إلى الأصدقاء، ثم قامت في كانون الأول (ديسمبر) الماضي بالتخلي عن دعم الصور التي يتم مشاركتها عبر “إنستاجرام”.




      المصدر : aitnewscom