حســـاء الخضــار بالدجــاج
المقــادير :
2 حبة كوسا
1 حبة طماطم
1 حبة جزر
1 حبة بطاطس
1 قطعة دجاج متوسطه بدون العظم
5 أكواب صغيرة ماء
1 مكعب ماجي
1 ملعقة كبيرة سمنه
رشة فلفل أسود
ملح حسب الرغبه .. بس لا تكثرون عشان الماجي فيه ملح كفايه.
الطـريقــة :
1- تغسل الخضار وتقطع قطع متوسطةالحجم وكذلك قطعة الدجاج.
2- تذوب السمنه على النار وتقلب فيها الخضار السابقه مع الدجاج المقطع ثم يصب عليها الماء ويضاف الفلفل الأسود ومكعب ماجي ويغطى الوعاء ويترك على نار متوسطه حتى ينضج الخضار.
3- ترفع الشوربه من على النار وتترك جانبا حتى تبرد قليلا ثم تخلط في الخلاط الكهربائي .. ثم نضيفها في القدر او وعاء الطبخ مره أخرى.
4- تسخن الشوربه على النار مره ثانيه حتى تقدم ســاخنه ..
المقــادير :
2 حبة كوسا
1 حبة طماطم
1 حبة جزر
1 حبة بطاطس
1 قطعة دجاج متوسطه بدون العظم
5 أكواب صغيرة ماء
1 مكعب ماجي
1 ملعقة كبيرة سمنه
رشة فلفل أسود
ملح حسب الرغبه .. بس لا تكثرون عشان الماجي فيه ملح كفايه.
الطـريقــة :
1- تغسل الخضار وتقطع قطع متوسطةالحجم وكذلك قطعة الدجاج.
2- تذوب السمنه على النار وتقلب فيها الخضار السابقه مع الدجاج المقطع ثم يصب عليها الماء ويضاف الفلفل الأسود ومكعب ماجي ويغطى الوعاء ويترك على نار متوسطه حتى ينضج الخضار.
3- ترفع الشوربه من على النار وتترك جانبا حتى تبرد قليلا ثم تخلط في الخلاط الكهربائي .. ثم نضيفها في القدر او وعاء الطبخ مره أخرى.
4- تسخن الشوربه على النار مره ثانيه حتى تقدم ســاخنه ..