المقادير:
_ (12) جناح من أجنحة الدجاج.
_ ثلث كوب من الدقيق الأبيض.
_ بياض بيضتين مخفوقتين.
_ ثلث كوب من فتات الخبز.
_ ثلث كوب من رقائق الكورن فليكس الهشة.
_ ملعقتان صغيرتان من الملح.
_ ملعقة صغيرة من البهارات.
الطريقة:
* توضع أجنحة الدجاج في الدقيق الأبيض ثم تغطى بالبيض وفتات الخبز المخلوط مع الملح والبهارات ورقائق الكورن فليكس.
* بعد ذلك يتم وضع المقادير في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
بعد إخراجها من الثلاجة توضع الأجنحة في الفرن حتى تكتسب لونا ذهبيا.
* المقادير كافية لأربعة أشخاص.
_ (12) جناح من أجنحة الدجاج.
_ ثلث كوب من الدقيق الأبيض.
_ بياض بيضتين مخفوقتين.
_ ثلث كوب من فتات الخبز.
_ ثلث كوب من رقائق الكورن فليكس الهشة.
_ ملعقتان صغيرتان من الملح.
_ ملعقة صغيرة من البهارات.
الطريقة:
* توضع أجنحة الدجاج في الدقيق الأبيض ثم تغطى بالبيض وفتات الخبز المخلوط مع الملح والبهارات ورقائق الكورن فليكس.
* بعد ذلك يتم وضع المقادير في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
بعد إخراجها من الثلاجة توضع الأجنحة في الفرن حتى تكتسب لونا ذهبيا.
* المقادير كافية لأربعة أشخاص.