-آيات عطرة من القرآن الكريم.
-كلمة للأستاذ مسلم السديري، ركزت على الأثر الايجابي لتقييم أندية اللغة الإنجليزية وانعكاسه على مستوى متميز من أداء الطلبة في الكتابة ومهارة المحادثة وابداعات وابتكارات طلابية في مادة اللغة الإنجليزية.
وتطرق الأستاذ مسلم إلى فكرة انشاء موقع خاص بوحدة اشراف اللغة الإنجليزية يشارك في تحريره المشرفي ومعلمي اللغة الإنجليزية، واسهامه كوسيلة للتواصل بين المعلمين والمشرفين وأخصائي التدريب، والتعريف بالجديد من أخبار المدارس والأنشطة في الجوانب المتعلقة بمادة اللغة الإنجليزية.
شارك 110 طالب وطالبة من مختلف أداء فقرات متنوعة في حفل افتتاح ملتقى اللغة الإنجليزية، وهي من نتائج تقييم أندية اللغة الإنجليزية في مدارس المحافظة شملت المشاركات طلاب من الحلقة الأولى للتعليم الأساسي، وطلاب من الحلقة الثانية وأيضا طلاب للتعليم مع بعد الأساسي، والجميل مشاركة طلبة المدارس الخاصة للمراحل التمهيدية في حفل الملتقى. قدم التلاميذ فقرت منوعة ومتعددة المواهب من مسرحيات واستعراضات ومسابقات غنائية منوعة.
شمل الملتقى* تنفيذ بعض الورش التدريبية المنوعة واستعراض لبعض التجارب من قبل معلمي ومعلمات اللغة الإنجليزية.
في نهاية الحفل قامت الأستاذة زوينة المزروعية بتوزيع هدايا تذكارية لراعي الحفل الشيخ حمد المحروقي، والمشرفة العامة لمادة اللغة الإنجليزية ميشيل نيثودا.
*
وزارة التربية والتعليم