╡( بارسا )╞[ رابطة نادي برشلونة الأسباني لموسم 2013 - 2014 ]╡( بارسا )╞

  • بويول كسر صياما تهديفيا دام لمدة عام بهز شباك ليفانتي



    سلطت صحيفة "ماركا" الأسبانية الضوء على الهدف الثاني لبرشلونة الذي أحرزه كارليس بويول قائد الفريق في مرمى ليفانتي في المباراة التي انتهت بفوز كاسح للبلوجرانا بنتيجة 5-1 مساء الأربعاء، وتأهله للدور قبل النهائي لكأس ملك أسبانيا.

    وأضافت أن هذا الهدف هو الأول لبويول بعد غياب عام كامل عن هز شباك المنافسين ، وأشارت إلى أن آخر هدف أحرزه قائد الفريق الكاتالوني كان في مرمى مالاجا في 17 يناير من العام الماضي، وأيضًا في بطولة كأس إسبانيا.

    وذكرت "ماركا" أن بويول احتفل بهدفه مع الجماهير القليلة التي حضرت إلى ملعب "كامب نو" بسبب الظروف المناخية الصعبة، وأهداه إلى مولودته الجديدة "مانويلا"، وشكل ثنائي متفاهم للغاية مع المدافع الواعد مارك بارترا خلال مواجهة ليفانتي.
  • حكم "الذكرى الخماسية" يفجرها : الحكام لم يأتون من "المريخ" بل معظمهم جاؤا من "مدريد"



    تم استضافة الحكم الدولي الإسباني "إدواردو إيتورالدي" على قناة "Couatro" في برنامج "Tiki Taka" للحديث عن نزاهة الحكام في "إسبانيا" حيث قال كلام و كأنه غير مبال مما قد يحدثه من جدل .

    حيث أجاب الرجل عن سؤال يخص "هل حكام إسبانيا هم مدريديستا أم برشلونيستا ؟ " فقال :
    الحكام لم يأتوا من "المريخ" بل معظمهم جاؤا من "ريال مدريد" ، لكن هذا لا يعني أنهم لا يؤدون واجبهم التحكيمي كـ "حكام محترفين" .


  • "كيمبس": الأن "ليونيل ميسي" سعيد .. و تحسين عقدهُ لا يزال لم يُطبق !!




    تحدث لاعب فالنسيا السابق ماريو كيمبس عن عقد ليونيل ميسي و ايضاً تكلم عن مارتينو و برشلونه .. حيث قال : أعتقد افضل لاعب في العالم يجب أن يكون أغلى أجر في العالم .. و في زمننا الحالي تتغير العقود بشكلٍ متواصل .. انا مع فكرة تحسين عقد ليونيل ميسي .. و هذا شيء جيد للنادي و لهُ !!

    ايضاً تكلم عن ليونيل ميسي و عن المدرب الأرجنتيني اللاتيني مارتينو .. حيث قال : ميسي يصل إلى الهدف بسهوله .. و العجيب إذا لم يسجل يصنع الاهداف و يشارك بكل لحظه .. و ارى ان ميسي مرتاح بمركزهُ الحالي و لكن عليه ان يبتعد عن خط الوسط .. و المدرب مارتينو مع برشلونه جيد جداً .. تدريب نادي مثل برشلونه امر ليس سهلاً .. و لكن مارتينو يؤدي عملاً رائعاً .. من جانب الرئيس بارتوميو فهو يريد ان يجدد لهُ و هذا دليل على ما يقدمهُ !!


  • أثناء مباراة "برشلونه - فالنسيا" على الكامب نو .. سوف يكون على القميص رمز الصين !!




    سوف يرتدي اللاعبين في مباراة فالنسيا ضمن بطولة الدوري الأسباني على ارضية و ملعب الكامب نو .. رمز الصين و الذي يرتبط في الحصان .. وهذا العمل ممكن أن يكون لهُ تأثير كبير على القارة الأسيويه .. و ايضاً سوف تفعل هذا الأمر بعض الدول في العالم مثل الهند و اندونيسيا و تايلاند و اليابان !!


  • في خبرٍ مفاجئ من الدرجة الأولى .. "أفيلاي" يقول لا لنادي "فياريال" !!





    قرر الهولندي أبراهيم افيلاي في النهايه البقاء في نادي برشلونه .. على الرغم من أن هناك عرضاً مغرياً للاعب الهولندي في المريكاتو الشتوي من نادي فياريال حتى ينتقل لهم على نظام الإعاره .. و فياريال كان من أكثـر المهتمين باللاعب الهولندي .. و لكنهُ فضل البقاء لنهاية الموسم مع برشلونه !!

    بعد ان تحدث مع المدرب الأرجنتيني مارتينو .. و المدير الرياضي أندوني زوبيزاريتا .. الهولندي راهن على أستمراره في برشلونه .. لأنهُ يثق بأنهُ سوف يحصل على دقائق و فرص أكثر .. و يطمح اللاعب للمشاركه في كأس العالم في مونديال البرازيل مع هولندا !!


  • الأفضل في التاريخ "ميسي" يريد ان يكون جاهز في المباريات الحاسمه .. و الخطط متوفره !!




    واحده من هواجيس المدرب الأرجنتيني جيرارادو مارتينو هو الجزء الثاني من الموسم .. و يريد ان يحصل على ليونيل ميسي جاهزاً .. مدرب الأرجنتين يعرف ان وجود ميسي هو فرصةً للنجاح .. و ايضاً يعلم ان السنه الاولى قدم فيها مستوى رائع و مذهل .. و لهذا جهز ميسي للجزء الثاني من الموسم .. و طلبهُ أن يسافر إلى الأرجنتين حتى يستعيد لياقته و هذا حدث في ديسمبر الماضي !!

    مثال على هذا السيد بولوروسو و الذي يثق به المدرب الأرجنتيني جيراردو مارتينو .. هو الذي كان مسؤولاً عن تمارين ميسي في الأرجنتين أول بأول و لحظه في لحظه .. و حتى يحصلون على ميسي أفضل و جاهز .. و حتى الان ميسي مستمر في التدريبات مع زملائه و بمفرده و الخطط مستمره ايضاً !!

    هناك كثير من التركيز على هذه الخطط حتى يعود ميسي أقوى و أفضل .. و كانت هناك تمارين من المصمم بولوروسو .. على سبيل المثال : فأن المشرف على ميسي قلل من وزن ميسي حتى يكون اسرع .. و الأداء الجديد للاعب أن يبذل جهد إضافي .. و لازالت الخطط مستمره حيث يوم الاربعاء الماضي لم يشارك الفريق لا في التشكيله و لا حتى في التدريبات ضد ليفانتي ضمن بطولة كأس ملك اسبانيا !!


  • خطوةٍ إلى الأمام .. الأسطوره الصغيره "نيمار" يعمل بكل قوةٍ في الصاله الرياضيه !!




    المدرب الأرجنتيني جيراردو مارتينو لديه نيمار كالأبن .. حيث يريده في المواجهة التاريخيه ضمن بطولة دوري أبطال أوروبا ضد نادي مانشستر سيتي الأنجليزي هناك على ملعب الأتحاد .. و الأطباء و الإخصائين أعطوا الثقه الكامله للمدرب الأرجنتيني مارتينو على ان يكون جاهز و بقوةٍ أفضل !!

    اصيب نيمار في 16 يناير .. و بالتحديد على ارضية ألفونسو بيريز ضمن بطولة كأس ملك اسبانيا ضد خيتافي .. حيث مباشرةً تمت هناك فحوصات شاملةٍ و كاملةٍ لما تعرض لهُ نيمار .. و تم الكشف على ان نيمار قد تحصل على ألتواء في الكاحل الأيمن .. و و هذه الإصابه تجعلك خارج الملاعب ثلاث إلى اربع اسابيع .. بالأمس شهد الجميع تواجد نيمار في الصالة الرياضية للعمل بقوةٍ !!

    و سوف تكون الخطة التاليه بشكلٍ تلقائي .. على ان يعمل نيمار بقوةٍ على ارضية سيوتات إيسبوتيفا و ان يواصل العمل مفرداً .. و المرحلة الأخيرة هي خطة العوده إلى المجموعه يا نيمار ..
    و من الممكن أن يرجع نيمار في 10 فبراير بحالةٍ بدنيةٍ ممتازةٍ و مثاليةٍ .. و مارتينو يريده ليوم 18 الموعد الأهم !!

    حسناً المدرب الأرجنتيني مارتينو سوف يمر بفرحةٍ كبيرةٍ عندما يرى نيمار مرةً أخرى .. و لكن المدرب مارتينو يثق بـ سانشيز و بيدرو و ممكن أن يكونا أساسيين على ملعب الأتحاد أمام مانشستر سيتي الأنجليزي .. كما فعل المدرب مع نيمار على ارضية فيسنتي كالديرون امام اتلتيكو مدريد عندما عانى من ألتهاب في المعده !!


  • بدأ العد التنازلي للأسطوره الصغيره .. "نيمار" و العوده قبل قمة "السيتي" !!





    و قد تدرب نادي برشلونه اليوم الجمعه على ارضية و ملعب سيوتات أسبورتيفا "خوان غامبر" .. حيث كانت هذه الدوره الأخيره التي يتدرب فيها اللاعبين قبل مواجهة فالنسيا يوم السبت "غداً" .. من جانب البرازيلي نيمار جونيور فهو يعمل بعيداً عن باقي زملائه .. و معه أخصائي العلاج الطبيعي "براو" .. البرازيلي يتطور بشكلٍ سليم .. و يريد ان يكون جاهز لموقعة دوري أبطال أوروبا ضد النادي الانجليزي مانشستر سيتي !!


  • القائمة المستدعاة الـ18 لاعب : عودة كلٍ من تشافي وبوسكيتس وألفيش لمواجهة "فالنسيا" !!




    المدرب الأرجنتيني مارتينو أعد الجاهزين لمواجهة فالنسيا ضمن بطولة الدوري الأسباني يوم السبت على ارضية و ملعب الكامب نو .. حيث شهدت هذه القائمه حضور ممتاز و لكن غياب مخيب للأمال .. و سوف يعود للقائمه كلٍ من تشافي و بوسكيتس و ألفيش و بويول .. من جانب أفيلاي و كوينكا و مونتويا خارج القائمه !!

    القائمه الكامله للمدرب الأرجنتيني مارتينو :
    فيكتور فالديس ، مانويل بينتو ، جيرارد بيكيه ، سيسك فابريغاس ، تشافي هيرنانديز ، بيدرو رودريغز ، أندريس أنيستا ، ألكسيس سانشيز ، ليونيل ميسي ، ماسكيرانو ، بارترا ، سيرجيو بوسكيتس ، سونغ ، أدريانو ، خوردي ألبا ، كريستيان تيلو ، دانيل ألفيش ، سيرجي روبيرتو !!


  • مؤتمر "مارتينو": الخفافيش فريق قوي .. و نأمل أن يكون "نيمار" جاهز للأبطال !!




    تحدث المدرب الأرجنتينـي اللاتيني خيراردو مارتينو في مؤتمر صحفي عن لقاء الغد في يـوم السبت أمام فالنسيا على ارضية و ملعب الكامب نو .. حيث شدد على ان فريق فالنسيا فريق قوي و خطـر .. و الأهم هو أن يعود البرازيلـي نيمار جاهزاً لقمة دوري أبطـال أوروبا !!

    فالنسيا ؟:
    " فريق يتطور بأستمرار .. و هو حقق نتائج جيده .. و بكل تأكيد سوف يصل إلى شيء كبير" !!

    أتلتيكو مدريد - مدريد؟:
    ""الأثنين مستعد للعب حتى يصل إلى القب .. و أمامنا خصم صعب للغايه" !!

    راسينغ سانتاندر؟:
    "اعتقد انهم صوروا لنا صورةٍ قبيحةٍ .. و يجب ان يكون هناك دعم لهم" !!

    بويول و كأس ملك اسبانيا؟:
    "بويول لا يتكرر .. و في بطولة كأس ملك اسبانيا يجب أن لا نكرر الأخطاء .. و سوف نواجه ثلاث مباريات صعبه" !!

    تم ربط أسم حارس ريال سوسيداد برافو مع البارسا .. ما رأيك؟:
    "أعتقد انهُ حارس جيد جداً .. و هناك العديد مع الحراس الذين تم ربطهم مع برشلونه .. و انا لم اتحدث مع النادي بخصوص برافو" !!

    نيمار؟:
    "نأمل أن يكون نيمار جاهز و جيد لمباراة السيتي .. و هو الأن يتطور بشكلٍ جيد جداً .. و عودته سوف تكون بالوقت المناسب" !!

    مدرب فالنسيا بيتزي؟:
    "لعبنا ضد بعض في الأرجنتين .. في مباراةٍ كلاسيكيةٍ .. و لديه جولةٍ مهمةٍ في اسبانيا" !!

    ميسي؟:
    "متى ما أراد ان يسجل هدف سّجل .. و يفعل ما يريده بطريقةٍ خرافيةٍ" !!


  • المدريدي منير الحدادي ابن المغرب يجدد عقده مع البارسا إلى 2017 !!



    منير الحدادي صاحب التسعة عشر عام احد ابرز المواهب في الماسيا .. مهاجم رائع وفذ .. مميز والكل يتحدث عنه .. ابن العاصمه مدريد .. والأصل من المغرب العربي .. كانت الانتظار متوجه له بشكل كبير بعد انتقال زميله سانبريا الى روما !!
    الحدادي .. مدد عقده مع البارسا لغاية 2017





  • رسمياً الكون اغويرو لن يشارك ضد البارسا في انجلترا !!



    بعد تعرضه لاصابه جديده .. تحدث المدرب بليغريني مدرب الفريق الانجليزي مانشيستر سيتي بان الكون سيغيب لمدة شهر .. مثلما ابلغه طبيب النادي !!
    وعلى اثره لن يشارك اغويرو ضد البارسا في ذهاب دوري الابطال الاوروبي ..
    وصرح بليغريني بان هذا الخبر محزن للغايه خصيصا وان اغويرو من افضل الاعبين في الفريق الانجليزي


  • محامي "dis" يفجّرها : "البارسا حاول رشوتي .. وعرض ( مدريد ) كان أكبر بكثير" !!



    شنّ "روبيرتو مورينو" محامي شركة "DIS" أحد المالكين السابقين لحقوق عقد النجم البرازيلي "نيمار دا سيلفا" هجوماً قوياً على البارسا متهماً النادي الكتالوني بمحاولة "رشوته" .

    "مورينو" قال : "البارسا قدم لنا ( 4 ملايين يورو ) إضافية حتى نصمت ونحن لم نطلب أي شيئ , فعلوا ذلك من خلال ( أندريه كوري )" .

    وأضاف : "لقد رفعت شركة ( DIS ) دعوى قضائية ضد ( برشلونه ) , ( نيمار ) و ( سانتوس ) وكذلك ( فاغنر ريبيرو ) , لقد قدمناها في ( البرازيل ) والآن سنمضي للمحكمة في ( إسبانيا )" .

    وعن إستقالة "ساندرو روسيل" ربط ذلك بالصفقة فقال : "لو لم تكن هنالك مشكلة مع ( روسيل ) , فلماذا إستقال ؟ هذا غريب" , قبل أن يوضّح مطالب شركته : "نريد ( 40% ) من قيمة صفقة ( نيمار ) , نشعر بأنه تم خداعنا من قبل والد اللاعب ومنه كذلك , ونحن حزينون جداً , كنا نكن الكثير من المحبة لوالده , فلقد ساعدناه وساعدنا إبنه وعائلته , لقد كان عرض ( ريال مدريد ) أكبر بكثير من البارسا , ولم تتم دعوة شركتنا في أي مفاوضاتٍ مع ( برشلونه ) أو ( ريال مدريد ) , لقد فعلوا كل شيئ خفية منا" .


  • مدرب "فالنسيا" : "طموحاتكم ليست أكبر منا .. شكراً للبارسا .. وأعرف نقطة ضعفكم" !!



    تحدث "بيتزي" مدرب "فالنسيا" عن مباراة فريقه يوم غدٍ ضد "برشلونه" في "الليغا" .

    "بيتزي" قال : "إنها مباراة صعبه ونحن في حاجة للفوز فيها , نعلم المصاعب التي تنتظرنا ولكننا لن نتخلى عن النقاط , نعرف كيف يلعب البارسا وماهي فرصنا , سنحاول تطبيق لعبنا ولن نتخلى عن فلسفتنا , ولا أعتقد أنهم يتمتعون بطموحٍ للفوز أكبر منا" .

    وعن تاريخه مع البارسا قال : "لدي الكثير من الأصدقاء هنالك وأنا ممتن للنادي , والآن تركيزي منصب على هزيمته في هذا اللقاء" .

    وأخيراً قال : "البارسا يعاني من الكرات الثابته , وهو سلاح بوسعنا إستخدامه , فهذه الأمور لا يمكن للبارسا السيطرة عليها بحكم العناصر الفرديه المتاحة , ولكن الكرات الثابته هي النقطة الأسهل التي بوسعنا السيطرة عليها وأن أشدد على ذلك" .



  • ناشراً صورته مع النجم الصاعد .. فيلانوفا الابن يفخر برؤية الأعجوبة البرازيلية.. !





    نشر أدريا فيلانوفا ( Adria Vilanova) ابن المدرب السابق للبارسا تيتو فيلانوفا صورة له في حسابه على

    موقع إنستغرام المخصص لتشارك الصور مع نجم البارسا نيمار دي سيلفا في غرفة تغيير الملابس الخاصة

    بالفريق الكتالوني.


    أدريا الذي ينشط مع الفريق الرديف علّق على الصورة بقوله " أنه لمن دواعي سروي رؤية نيمار جونيور"، والجدير

    بالذكر أن النجم البرازيلي نيمار بدء التدريب على أرضية الملعب للتعافي من إصابة في الكاحل.

    //


  • الماركا تعترف .. مدرب فالنسيا معشوق الكامب نو رغم أنه كونه في ظل النجوم .. !







    خصصت الماركا مقالاً كاملاً للحديث عن مدرب فالنسيا الحالي خوان أنطونيو بيزي (Juan Antonio Pizzi)

    الذي سبق ولعب في صفوف البارسا لمدة موسمين في الفترة بين عامي 1996 و1998، ولم تجد الماركا بداً من

    الإعتراف بأن أهداف طالما افرحت جماهير النادي وفيما يلي أهم النقاط في المقالة.



    يعود بيزي إلى الكامب نو مجدداً بعد غياب 15 عاماً، الملعب الذي احتفل بأهدافه طوال موسمين من الزمن، بيزي

    قدم من تنريفي إلى البارسا بعد أن توج بلقب هداف الدوري ولكنه كان دائماً في ظل رونالدو ومن بعده أندرسون،

    ولم يمنعه بعب الدور الثانوي من الفوز ببطولات بكأس الكؤوس الأوروبية وكأس السوبر الأوربي، بالإضافة

    لكأسي ملك محليين وكأس سوبر يتيم.



    ولا يمكن نسيان دور المدرب الإنكليزي المتوفى بوبي روبسون الذي عرف كيف يزج بالمهاجم الأرجنتيني إلى جانب

    المتألق دوماً رونالدو، ليترك بيزي بصمته بالعديد من الأهداف القاتلة والمؤثرة.



    لكن مع قدوم فان غال لدكة البدلاء في البارسا، تعقدت أمور اللاعب الأرجنتيني الذي سجل 8 أهداف فقط في 48 مباراة

    لعبهاتحت قيادة المدرب الهولندي وهو ما عجل برحيله إلى روساريو في الأرجنتين مسقط رأسه قبل أن يعود إلى أوروبا

    ويلعب لبورتو وفياريال.



  • تعلنها بشكل "رسمي" : "البارسا" تعاقد مع "Stegen" .. و بعقد طويل الأمد بـ"12 مليون" !!



    أعلنت يومية "As" المدريدية بشكل "رسمي" على موقعها على الانترنيت عن توقيع "البارسا" عقدا مع الحارس "الغلادباخي" .

    حيث قالت : "برشلونة" بالفعل تعاقد بشكل نهائي مع الخطاف "تير ستيغن" ، و هذا ما أكدته إذاعة "Cadena SER" في برنامجها "Ser Deportivos" ، و تضيف أنها سبق و أن أشارت سابقا في خبر لها ، إلى أن "الأزولغرانا" قد وقع على عقد مع الحارس "الألماني" بسعر في حدود ( 11 - 12 ) مليون يورو ، و الذي حدده نادي "بروسيا مونشنغلادباخ" له سلفا ، و تضيف أيضا أن هذا الأخير راض بهذا التعاقد .

    "Ter Stegen" وقع على عقد طويل الأمد مع نادي "برشلونة" ، حيث سيكون إلتزامه مع فريقه الجديد إلى غاية صيف 30 يونيو 2019 ، و الإعلان "الرسمي" سيكون حالما يقرر ملك "زامورا" عن وجته الجديدة و عن ناديه الجديد .

  • "تياغو سيلفا" : "لا أحد قادر على كسر مناخنا .. وأنا مستعد للموت من أجل ( نيمار )" !







    دافع قائد المنتخب البرازيلي "تياغو سيلفا" عن زميله "نيمار" و ذلك في حوار أجراه مع صحيفة "L'ةquipe"الفرنسية .

    "تياغو" قال :
    " الجميع هنا على استعداد بالتضحية بأنفسهم من أجل زملائهم ، و أنا عن نفسي مستعد للموت من أجل ( نيمار ) " .

    أضاف :
    " هنا و في هذه المجموعة لن يستطيع أي كان من الخارج أن يعكر الأجواء الطيبة التي نعيشها ، فهنا تجد أحدهم يكسب أموال كثيرة ، و أحدهم أخر أكثر وسامة ، و أخر أكثر سعادة ، لكن ، أبدا لن تجد مشاعر سيئة ، إذا كان علي الركض من أجل ( نيمار ) ، سأركض من أجله ، و إذا كان علي أن أموت من أجل ( نيمار ) ، سأموت من أجله أيضا " .

  • في تدريبات "أيسبـورتيفا" .. حصلت محادثه غامضه بين "مارتينو" و الأفضل بالتاريخ !!




    المحادثه الغامضه .. هكذا أطلقت عليها صحيفة سبورت الأسبانيه .. حيث في تدريبات يوم الجمعه على ارضية و ملعب سيوتات أيسبـورتيفا .. حصلت محادثه غامضه بين المدرب جيراردو مارتينو و ليونيل ميسي .. و هذه المحادثه اثارت فضول كثير من الصفيين في الأخبار .. حيث سأل أحد المراسين المدرب عن ما تحدثتم فيه انت و ميسي و قال : ليس أمراً مهماً !!


  • التشكيله المتوقعه من "سبورت" و "الموندو": الثلاثي المدمر أساسي .. و بارترا out !!




    اليوم برشلونه سوف يلعب مباراةً صعبةً على ملعب و ارضية الكامب نو ضد نادي فالنسيا ضمن بطولة الدوري الأسباني .. حيث توقعت صحيفتي سبورت و الموندو التشكيله التي سوف تلعب الليله الساعه 6 مساءاً .. و ترى صحيفتي سبورت و الموندو أن ماسكيرانو مكان بارترا أفضل .. و أن ألبا مكان أدريانو أفضل و هذه تعتبر عملية التناوب التي كان و لازال يعتمد عليها المدرب الأرجنتيني مارتينو .. لكم التشكيله المتوقعه :

    الحارس : فيكتور فالديس
    الدفاع : ألفيش ، بيكيه ، ماسكيرانو ، ألبا
    الوسط : بوسكيتس ، تشافي ، انييستا
    الهجوم : سانشيز ، ميسي ، بيدرو


  • في خبرٍ مدوي .. بالأمس أرسنال طلب "تيلو" .. لكن "برشلونه قال "لا" !!




    وفقاً لصحيفة ديل ميل .. في يوم الجمعه "بالأمس" .. برشلونه قال "لا" لأرسنال الأنجليزي .. عندما طلب الشاب كريستيان تيلو إلى اخر الموسم .. و قالت الصحيفه البريطانيه أن ارسن فينغر مهتم بخدمات اللاعب الشاب .. حتى يستطيع ان يخفف و يقلل من الخسائر التي لحقت بفريقه كغياب اللاعبين و منهم والكوت و رامسي .. و اللاعب كريستيان تيلو ايضاً سبق و أن اعترف بنفسهُ على انهُ سوف يبقى في برشلونه لنهاية الموسم !!


  • برشلونه يخسر أمام فالنسيا "3-2" .. على مقبرة الأندية "الكامب نو" !!



    قبل قليل أنتهت مباراة برشلونه و فالنسيا ضمن بطولة الدوري الأسباني على ارضية و ملعب الكامب نو .. حيث واجه رجال مارتينو رجال بيتزي في الشوط الأول بكل قوةٍ .. و لكن كان رد فالنسيا و مدربه و لاعبيه قويةً جداً .. حيث تقدم فالنسيا 2-1 .. و بعدها سجل الهدف الثاني و التعادل للبارسا ليونيل ميسي في الشوط الثاني .. و قبل إنتهاء الشوط الثاني بربع ساعه سجل الهدف الثالث فالنسيا .. و انتهت المباراة على ما هي عليه !!
  • أخيراً حطمها.. نادي "فالنسيا" يحطم رقم قياسي حيث لم يفوز بالكامب نو منذ "10" سنوات !!



    نادي فالنسيا مع فوزه اليوم "السبت" .. حطم سلسله من الخسائر التي تلقاها على الكامب نو .. يُذكر أن نادي فالنسيا منذ عشر سنوات لم يفوز على برشلونه و بالتحديد على ارضية الكامب نو .. حيث كان أخر فوز لنادي فالنسيا كان في موسم 2004/2003 عندما فاز بهدف البرازيلي أوليفيرا و انتهت النتيجه 1-0 !!
  • القائمة المستدعاة الـ22 لاعب : فقط المصابين أوت من مواجهة "ريال سوسيداد" !!




    أعلن المدرب الأرجنتيني اللاتيني خيراردو مارتينو عن القائمه التي سوف تتواجد أمام ريال سوسيداد و التي تتكون من 22 لاعباً .. حيث سوف يلعب برشلونه أمام ريال سوسيداد ضمن بطولة كأس ملك اسبانيا "الذهاب" على ارضية و ملعب الكامب نو .. لكم القائمه :

    الحراس : بينتو ، فالديس
    الدفاع : مونتويا ، بيكيه ، بويول ، ماسكيرانو ، بارترا ، ألبا ، ادريانو ، الفيش
    الوسط : فابريغاس ، تشافي ، أنييستا ، بوسكيتس ، سونغ ، روبيرتو
    الهجوم : ميسي ، سانشيز ، أفيلاي ، تيلو ، كوينكا ، بيدرو

  • بعد غيابه بسبب الإصابه .. البرازيلي "نيمار" يعود بتدريبات مكثفة و وجه مبتسم !!



    يواصل البرازيلي نيمار مهاجم برشلونه ممارسة التدريبات خارج المجموعه .. حيث كان يوم الثلاثاء يوم سعيد بالنسبه للاعب .. و كان أكثر تدريباً على ملعب و ارضية سيوتات أسبورتيفا "خوان غامبر" .. يُذكر ان نيمار حدثت لهُ إصابه في ألتواء الكاحل في مباراة خيتافي .. و بكل تأكيد البرازيلي نيمار سوف يكون جاهز للقاء النادي الأنجليزي مانشستر سيتي .. على ملعب الأتحاد ضمن بطولة دوري أبطال أوروبا !!
  • الأرقام تؤكد على أن قمصان فريقنا الأكثر مبيعا في أسواق العالم !!!




    بحسب المعلومات التي نشرها " Euromericas Sport Marketing " ، فإن قمصان نادي برشلونة هي الأكثر مبيعا في الأسواق ، متبوعا بكل من مانشستر يونايتد و ريال مدريد .
    فكما يعلم الجميع ، كرة القدم هي الرياضة الأكثر شعبية في العالم بأكمله ، و أغلب المشجعين يرغبون كثيرا بالشعور بالانتماء الكبير للفريق الذي يعشقونه ، لهذا فإن شراء أي مشجع لقميص فريقه المفضل أمر مفروغ منه .
    و بخلاف الإحصائية التي أجراها العاملون في Euromericas Sport Marketing و التي أكدت أن أقمصة البرسا هي الأكثر مبيعا في الأسواق ، فإن هناك إحصائيتان أخريان قد تم إنجازهما ، الأولى أكدت أن سوق بيع الأقمصة الرياضية عرفت ارتفاعا كبيرا في الأرباح و ذلك بنسبة % 56 في السنتين الأخيرتين فقط .. أما الإحصائية الأخرى فقد أكدت أن % 87 من المشجعين المتابعين لأكبر 5 دوريات أوربية في العالم يشترون القميص الرئيسي لفريقهم كل موسم ، في حين أن % 78 من المشجعين يقتنون كل أطقم الفريق في الموسم .

  • [ خوسيه مورينهو ] : مباراة برشلونة والإنتر هي الأجمل في آخر 50 عام




    من المعروف بأن " جوزيه مورينهو " بحاجه دائمه لإشباع [ افكاره الخاصة ] لكي يطور عمله ومسيرته كمدرب ، حيث يجمع في اسلوب تدريباته بين الاستراتيجيات والمهارات التكتيكية مع بعض الهوس .

    النادي الكتلوني اصبح احد اسباب ارتياب البرتغالي مرة اخرى، حيث صرح للصحافة الايطالية بأن " مباراة برشلونة والإنتر هي الأجمل في آخر ثلاثين عاماً " .

    حيث يشير البرتغالي إلى المباراة التي جرت في 20 من ابريل في 2010 ، حيث فاز الإنتر يومها بثلاثية مقابل هدف امام برشلونة في نصف نهائي دوري الأبطال حيث اشتكى النادي الكتلوني من سوء حكم المباراة " اوليغاريو بينكويرينكا " والذي يعتبر صديق لمورينهو ، حيث قال النادي الكتلوني للصحافة وقتها بأن كانت النتيجة سوف تنتهي بـ 2-1 لولا تدخل"مايكون" على "ميسي" وتسجيل هدف متسلل من " دييغو ميليتو " وكذلك انهاء الحكم للمباراة في اثناء حدوث مخالفة صحيحة لـ " دانييل آلفيس " من قبل " شنايدر " . وفي الإياب انتصر برشلونة بهدف مقابل لا شيء ولكن هذا لم يكن كافي للتأهل مما اهل الإنتر والفوز على بايرن ميونيخ في النهائي الكبير .

    نسخة " السبيشل ون " من احداث اللقاء كانت كما يلي للصحافة : " نحن انتصرنا بثلاثة اهداف مقابل واحد وكنا نستحق ان نسجل اكثر ، ربما اربعة اهداف او خمسة واعتقد بأنها كانت ستكون اكبار مباراة في آخر خمسين عام ، وعندما تبدأ مباراة الإياب وانت متفوق بـ3-1 ولكنك تخسر جهود احد اللاعبين ، فأنت مجبر للدفاع او حتى وضع طائرة بأكملها امام المرمى " .


  • جنون البارسا يضرب مجلة يابانية .. وعدد خاص للحديث عن النادي .. !




    يحظى البارسا بشعبية جارفة في قارة آسيا، واليابان ليست استثناءاً، حيث خصصت صحيفة زون (Zone)
    الرياضية الواسعة الانتشار عدداً من 60 صحفة من القطع الكبير خصيصاً لفريق البارسا وقد صدر هذا العدد
    بالفعل في 24 يناير كانون الثاني الماضي.
    //
    في هذا العدد المميز يظهر نيمار على الغلاف مع عنوان رئيسي: " استمتع بالبارسا " ( باللغة اليابانية طبعاً)،
    كما احتوى العدد مقابلة من نجم البارسا أدريانو كوريا الذي صرح فيها قائلاً: " نادي برشلونة هو المكان الأمثل
    للتواجد، أنه استجمام حقيقي، بالنسبة لي اللعب في هذا النادي حلم أصبح حقيقة "، وعن تطلعاته قال الظهير
    البرازيلي بأنه يرغب في الفوز بالدوري ودوري الأبطال والعودة للمنتخب البرازيلي للعب في كاس العالم القادمة.
    //
    بالإضافة لما سبق تضمن العدد مقابلة مع المسؤول عن قطاعات الشباب والناشئين في النادي، النجم الإسباني
    غيرميو آمور (Guillermo Amor) الذي سبق له أن لعب للفريق الأول لسنوات عديدة، شرح فيها كيفية
    إعداد الأطفال والناشئين والشبان في القطاعات العمرية المختلفة.
    //