البارصا والأرسنال و ايدو

    • البارصا والأرسنال و ايدو

      مرة أخرى توجهت عيون الفريقان الإسبانيان والعدوان التقليديان ريال مدريد وبرشلونة (البارصا) نحو لاعب واحد وبدأت محاولات كل منهما من أجل جلبه إلى صفوفها الموسم المقبل. وأصبح لاعب وسط أرسنال الإنجليزي إدواردو سيزار دافو الملقب ب إيدو (26 سنة) البرازيلي الجنسية محط اهتمام كبير من طرف الفريقين الإسبانيين بعد أن صار يتعافي مؤخرا من إصابته التي أبعدته عن الملاعب لمدة شهرين.

      وينتهي عقد إيدو مع الأرسنال في الثلاثين من حزيران (يونيو) المقبل حيث رفض كل العروض التي قدمها له الفريق من أجل تجديد عقده، ورفض أيضا إغراءات المدرب الفرنسي أرسين فيغنر من أجل إبقائه في الفريق. وتقول "الإشاعات" التي يروجها الإنجليز في لندن إن اللاعب يرفض التجديد للأرسنال لأنه يتوفر على "اتفاق غير مكتوب" مع ريال مدريد الإسباني. ويطمح ريال مدريد إلى التعاقد مع إيدو لمدة أربع سنوات، خصوصا وأنه لن يكلف الكثير من المال لأنه سيكون حرا نهاية الموسم الجاري. ويتابع الأرسنال باهتمام المفاوضات التي يقول إن اللاعب يجريها من خلف ظهره مع ريال مدريد ومع فرق أوروبية أخرى، وهذا كما جعل إدارة الأرسنال تفكر في بيعه الآن قبل أن يبيع نفسه بنفسه لاحقا، لذلك صارت تبحث عن فريق يشتريه الآن في سوق الشتاء لعلها تجني من ورائه ربحا ما قبل أن يفلت من بين يديها كعصفور ملون ما بعد حزيران المقبل.

      ولعل أكبر المتربصين بإيدو هو فريق برشلونة الذي ينافس غريمه ريال مدريد في كل شيء، بما فيها سوق اللاعبين. ويطمح برشلونة إلى جلب إيدو إلى صفوفه قريبا جدا من أجل تعويض دستة اللاعبين الذين أصيبوا والذين لا يمكنهم العودة إلى الملاعب قبل أشهر. وعلى الرغم من أن اللاعب يرفض الحديث مع برشلونة، إلا ان إدارة الأرسنال ربما تبيعه لها في سوق الشتاء لجني بعض الأرباح وللانتقام من اللاعب الذي خرج من بيت الطاعة اللندني.
      :)

      [grade='00008B FF6347 008000 4B0082']منقووووووووووووووول[/grade] :) :)