
المقادير
مكونات العجينه :
عجينة البيف باستري الصغيره
بيضة مضروبة قليلا
ملعقة طعام ماء
سماق او زعتر
مكونات الحشوة :
كأس جبن سويسري مقطّع او جبن ابيض
كأس مرتديلا او ديك رومي مقطّع بشكل رقيق
1/2 كأس مايونيز
ملعقتا شاي خردل
1/4 كأس بصل أخضر مقطع
الطريقة
سخني الفرن .
إفتحي المعجنات وقطعي كلّ عجينه الى اربع مربعات صغيره .
ضعيها على صينيه مدهونه .
اخلطي البيض والماء في طاسة صغير .
وبواسطة فرشاة ادهني المربعات ورشّيها بالسماق والزعتر .
إخبزيها لـ9 إلى 13 دقيقة ثم برّديها بالكامل .
في طاسة ادمجي كلّ مكونات الحشوة بواسطة سكين مسنّن صغير قسّمي كلّ مربع أفقيا .
املئيها بحوالي ملعقة شاي من الخليط وقدميها فورا ..
وبالعافية..
منقول