سلطه خضار
خس
طماط
بصل جزر
خيار
خل
كزبره يمكن
جرجير ولا شو ذاك بعد:sp5:
ززيت زيتون
خس
طماط
بصل جزر
خيار
خل
كزبره يمكن
جرجير ولا شو ذاك بعد:sp5:
ززيت زيتون
دلعي غير كتب:
ههههههههههههههه افا عليج انا مساعدج الايمن
نتناوب ع الموضوع
يوم بتكوني برع المنتدى لا تحاتي موضوعج تحت سيطرتي
عيون المنصوري كتب:
سلطه خضار
خس
طماط
بصل جزر
خيار
خل
كزبره يمكن
جرجير ولا شو ذاك بعد:sp5:
ززيت زيتون
دلعي غير كتب:
صح لك صحن ربطة فجل
بس زيادة فالمكونات خبز محمص وسماق
وثوم وليمون
فراولة@ كتب:
سؤال
لما اسوي الخبز التاوة تحرق ايدي
موو العمل؟
دلعي غير كتب:
كان على بالي ثلجة$$t
ابدا ما فكرته يكون خبز
فراولة@ كتب:
ههههههههه بالدبة
في صور في جوجل اوضح بس مب كلها تنزل هني بسهولة
الثلجة عرفها عيون
طلع شيف ممتاز
دلعي غير كتب:
[ATTACH=CONFIG]134967[/ATTACH]
خمن مكوناتي
فراولة@ كتب:
ههههههههه شريرة
كفتة الدجاج
دجاج
بصل
بقدونس
ملح
فلفل
بيض
بقسماط
زيت للقلي
صح؟
دلعي غير كتب:
ههههه بروحج طلبتي صعبه فيج شنارة
بس طلعتي شيفة رقم واحد
صح معج.. صحن كفتة حالج
لاحظت شي انج تدخلي البقدونس بكل طبخاتج~!@q
هذي ما فيها بقدونس..حتى البصل مب مهم