حســاء البطــاطـس ...
المقاديــــر :
3 أكواب مرقة دجاج
1 حبة ثوم
2 حبة بطاطس صغيرة
2 بصلة صغيرة
2 ملعقة زبدة
2 حبة هيل
------------------
للتجميل :
2 ملعقة جبن رومي مبشور
نصف ملعقة بقدونس مفري
------------------
الطريقـــة :
1/ يضاف الثوم المفري الى مرقة الدجاج حتى يكتسب المرق نكهة الثوم.
2/ يقطع البصل والبطاطس بعد تقشيرهما على شكل عيدان كبريت.
3/ يقلب الخضار في خليط من الزبد والزيت الساخن لمدة 5 - 10 دقايق أو حتى يصبح لونها ذهبيا فاتحا مع مراعاة التغطية والتقليب من وقت لآخر .
4/ يضاف للمرق 2 حبة هيل ويصب فوق البطاطس وتترك الشوربة على النار الهادئة لمدة 10 دقائق ثم تقدم بعد رشها بالجبن المبشور وتجمل باوراق البقدونس.
---------------
منقول
المقاديــــر :
3 أكواب مرقة دجاج
1 حبة ثوم
2 حبة بطاطس صغيرة
2 بصلة صغيرة
2 ملعقة زبدة
2 حبة هيل
------------------
للتجميل :
2 ملعقة جبن رومي مبشور
نصف ملعقة بقدونس مفري
------------------
الطريقـــة :
1/ يضاف الثوم المفري الى مرقة الدجاج حتى يكتسب المرق نكهة الثوم.
2/ يقطع البصل والبطاطس بعد تقشيرهما على شكل عيدان كبريت.
3/ يقلب الخضار في خليط من الزبد والزيت الساخن لمدة 5 - 10 دقايق أو حتى يصبح لونها ذهبيا فاتحا مع مراعاة التغطية والتقليب من وقت لآخر .
4/ يضاف للمرق 2 حبة هيل ويصب فوق البطاطس وتترك الشوربة على النار الهادئة لمدة 10 دقائق ثم تقدم بعد رشها بالجبن المبشور وتجمل باوراق البقدونس.
---------------
منقول