أشهى أنواع الباستا أو المكرونه
-
-
للباستا فن في تحضيره
واشها الباستات يعملوها الايطاليين لانهم يهتمون بطريقة الطبخ وعجن الباستا من البداية
وانواع الصلصات
لذيذ شكرا ويليام -
وااااقلبي
ع المعكرونا
لذيذذه شكلها -
واللقعه كيه نسيناش جبروت
انظمي لنادي محبي المكرونا
ننتظر تعزمينا. -
بس تم
بسوي مره
معكرونا بالجبن والفطر
مررررره فله
يميم
وصوص مال بكستان
يشوي -
بس فيه مشكل عندي
ما اعرف ارفع صور
حاولت م شي فايده -
ما حلو الفطر كانه مطاط
صوص مال باكستان اذا حار ايكون حلو. -
لا حلو
نقطعه قطع صغيره
بسرعه تسيح هههه
شطه نااار -
ما يعجبني
من وين تباع شطه باكستان
مال جناب هذي خخخ لازم تحرق. -
هذي الشطه من تخريفاتي
-
خلاص معذر منها دام كذا السالفه
. -
ألفريدو
ولازانيا
My favorite
يمي يمي"وما ظلمهم الله ولكن أنفسهم يظلمون" : -
الله يالدنيا
ناس كان حدهم بس بطاطس عمان والحين يعرفوا لزانيا والفريدو. -
أنا أحب المعكروووونه بكآفةة أنوآعهآمَعْ أحَلاّمِيْ المَجُنونَـةْوأماّنَيْ بَعِيدةْ عَنْ الواّقَعْوَذكَرياّتْ تَخُنَقنيْ مَنْ الداّخِلْأصَبَحتْ أَنًثَىْ تَعِيشْ فَيْ عَاّلِمْ منْ السَراّبْ