السلام عليكم
عندي استفسار وهو عن السكر المكعب من شركة تايكو اليابانية
السكر الابيض
والسكر الاسمر
لا يحظرني الان مكوناتها لان لا املك العلبة حاليا
ولكن تقديري في عمل الشاي والحليب اذا كان للابريق ومعروف هو للابريق الكهربائي لا يعمل له السكر لانه مخصص للماء فقط وعندما انتهي من تسخين الماء اضف له مكعب واحد من السكر الابيض في الكوب واذا كان من السكر الاسمر اضف له مكعبين فقطز
هل بنظركم انه كثير ام لا باس به.
باتلمختصر لا احب السكر الكثير
عندي استفسار وهو عن السكر المكعب من شركة تايكو اليابانية
السكر الابيض
والسكر الاسمر
لا يحظرني الان مكوناتها لان لا املك العلبة حاليا
ولكن تقديري في عمل الشاي والحليب اذا كان للابريق ومعروف هو للابريق الكهربائي لا يعمل له السكر لانه مخصص للماء فقط وعندما انتهي من تسخين الماء اضف له مكعب واحد من السكر الابيض في الكوب واذا كان من السكر الاسمر اضف له مكعبين فقطز
هل بنظركم انه كثير ام لا باس به.
باتلمختصر لا احب السكر الكثير
اعوذو بالله منكم