اووووووووووووووووووكي ولا يهمكم
بس انتظر المطبخ يخلص لانه
Under constraction
بس انتظر المطبخ يخلص لانه
Under constraction
الدمعة الحزينة كتب:
ونعم الاختيار والله ~!@p
بنشوووف مو يطلع من يدين الشبح #i
قوليله يجي الدهديه صااااااه جوعااااانين ما صح حمراويشن ؟!! #e
ملكة جمال العباقرة كتب:
وااااااااااااااااااااااااااااااع
وع وع وع
مو ذي الطبخة يا جوست وااااااع
Omani_Ghost كتب:
عزيزي التمساح ..
يسر مطاعمنا ان تقدم لك طريقة تحضير الطبخة الشهيرة ( سحالي مع الرز ) .. ونتمنى ان تحوز على رضاك وتتمتع بأكل قليل الكوليسترول ..
واليك الطريقة ..
اولا : شغل شاصك او ددسنك عزيزي التمساح متوجها الى البر حيث توجد السحالي بكثرة هناك .. قم باصطياد كمية كافية لك ولأصدقائك ثم ضعها في كرتون كبير ..
ثانيا : قم بتقطيع السحلية وتنضيفها والتخلص من الرأس والذيل .. وانتبه عزيزي التمساح عند الذبح فالسحلية تبدأ في الترفيس .. وحبذا ان يكون السكين غير حاد حتى يزيد الترفيس ..
ثالثا : توضع السحالي المقطعة في قدر كبير .. ويضاف لها الملح والبصل والبهارات .. ثم تطبخ على نار هادية .. ( عزيزي التمساح روق ولا تشيل هم .. خل النار هااااااادية ولا تقويها .. ويمكنك في هذه الفترة ان تلعب بالوت او كيرم )
اخيرا : تقدم السحالي المطبوخة مع الرز في صحن كبير .. وبالهنا والشفا عزيزي التمساح ..
عزيزتي السحلية ..
دعي التمساح يطبخك على نار هادية .. ولا تقلقي من النتائج .. حتما سيأكلك بشهية زايدة
شررررررررررررررررررررررررررررده
|a|a|a
Omani_Ghost كتب:
هههههههههههههههههههههه
عاااااااااااافيه عليك
والحين اختااااااااااااااااااااار اختي العزيزه
الدمعة الحزينة
الدمعة الحزينة كتب:
خيبت ظني جوستوا حسبتك بتسوي حاجة تفتح النفس $$g
انا عدت مسوية قبل أختار حد غيري ما اروم اسوي مرة ثانية #e
The Flower كتب:
وع :P..وانا فرحاااااانة جاية بس اشوف كيف الاشباح تطبخ..~!@@ad
Inventful Man كتب:
اهلييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
وااااااااابوش مو هناك ..
مو دراني انا فعالم الطبخ ..
والله الي اعرفه اسوي شاي وبيض بس !!
لا اكثر ..
مو ذي الورطه ..
نزين باكر بجيبلكم خلطه سريه من خلطاتي ..
انتظروووووووني ..
![]()