فطور امس:
المقبلات:
لبن
تمر
عصاير
الفطور العدل:
شوربة
سمبوسة جبن
بيتزا
السويت:
ليالي حلب

وبس
ثانكسووو
#e
المقبلات:
لبن
تمر
عصاير
الفطور العدل:
شوربة
سمبوسة جبن
بيتزا
السويت:
ليالي حلب

وبس
ثانكسووو
#e


دموع الحب كتب:
المشكلة ما اشوف عدل لان نظارتي ضاعت $$g
اميرانوووووو تعرفني افهم عماني سادة ما عماني منقش يعني هذيك الجملة راحت علي
ما فهمتها كم كلمة فلازم تفهمني #i
لا ما اعرف بعدي ما سالتهم يحبو الحلبة وايد ولا نتفة #i
بس تعال الحلبة طعمها مر وايد هذا الي اعرفه فكيف تاكلها ~!@q
.
.
ما شاء الله اميرانو سفرتكم تجنن وحدي صايمة ما زين اقول لا افطر تو #i
سفرة دايمة يا رب وبالهنا ع قلوبكم..اكيد قاعد من السفر والكرش طاش 10 شبر :P
منور بطلتك اميرانو كلك ذوق خيووو..
دموع الحب كتب:
فطور امس:
المقبلات:
لبن
تمر
عصاير
الفطور العدل:
شوربة
سمبوسة جبن
بيتزا
السويت:
ليالي حلب
وبس
ثانكسووو
#e
دبدوب كتب:
والله اشتهيت المهلبيه
احنا نسميها تمن بحليب هذا ان كانت معموله بالرز
اما لو بالنشا فتكون مهلبيه
دموع الحب كتب:
#i#i
هذي اكلة قطرية اظن لووول..
هذي مثل لقمة القاضي بس بدون الشيرة بقولج مقاديرها وشلون يسونها:
.
.
سويت الخنفروش
المقادير:
كوب سميد
كوب طحين
سكر(مقدار السكر ع حسب الطلب)
ملعقة بيكنج بودر
شوية هيل
شوية زعفران
شوية زعفران
بيض للعجن
الطريقة:
تخلطيهم كلهم ويه بعضهم وتعجنيهم بالبيض مب بالماي حتى يصير الخليج مثل خليط
لقمة القاضية وبعدها تتركيه نص ساعة او ساعة واخر شي تقلي مثل اللقمة القاضي..
وبس



عاد دوري عن نكي





حماااس