دائما مبدعة يا زهر ومطبخك عامر بمختلف أنواع الصلطات سلمت يمينك على ما أعدت وبارك الله فيك
أحلى سلطات من مطبخ زهـــر
-
-
[SIGPIC][/SIGPIC] -
خلاص نحن بنحدد يوم وبنجي على مكه مشان نذوق طعم السلطه يم يم مشكورة خيتوو
كـــلنـــا ســــوريــــا -
تشهي بجد
-
زهرة مكه تسلمي على السلطات طرشيلي وحده جوعانه ~!@n
كله ولا سوالف الاكل #e -
ديني يقيني كتب:
ماشاء الله روعه يازهر وخاصه سلطه البطاطس
راح اجربها تسلمين على المجهود ......
.......................
الله يسلمك عزيزتي .. تسلمي على جميل التواجد
وموفقة في التجربة مقدماً .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
خاطري فيهم~!@n
تسلمين يالغلااااا على هالمجهووود
باااااركك الله
-
حجر عمان كتب:
سلمين أختي زهر على السلطات
حجر عمان كتب:
أن شاء الله راح أدخل المطبخ
وأجرب هاي السلطات
بارك الله فيك
..
وفيك عزيزتي
تسلمي على التواجد الحلو ..بالتوفيق وإن شاء الله تعجبك
السلطات كتيير .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
الدكتور شديد كتب:
زهر مكة كتب:
السلام عليكم
شكرا السلطه جميله خصوصا بعد أضافه البقدونس عليها
وبعدين انا قلت سلطه الطحينه الكريمه مش بالكريمه
حكايه المقادير وكمياتها مش بعرف أحدد لاكن هاوصفها
ضعي الطحينه في الطبق وضعي عليها زيت ذرة بمقدار ثمن كميه الطحينه تقريبا وتقلب ستجدى الطحينه بتخف ضعي بعد ذلك لمونتين ستجدى الطحينه بتلم معاكي كا العجين ثم ضعي معلقتين من الخل الابيض ستجديه بيفتح ومع التقليب وحتي تصبح الطحينه كا العجينه ومفتله نضع الملح والفلفل والكمون والشطه حسب تذوقك وتقلب ويضاف الماء الدافيئ حتي تحصلي علي مقدار متماسك من الطحينه وقوام كا الكريمه
ودة الطبق الرئيسي وممكن من السلطه الطحينه الكريمه نعمل بالاضافات سلطات ثانيه للحم والسمك والفراخ أذاي بعدين #i#i
..................
شكراً لتواصلك أخي الدكتور شديد .. وللوصفة الحلوة
(الطحينة الكريمة) ،نحنا نسميها طحينة أو سلطة طحينة
تقريباً نفس الطريقة بس أنا أختصر الليمون والخل الأبيض بالخل الأسود( العادي ) بس .
وأحيانا ً نضيف طماطم وخيار مقطع صغير وبقدونس
مرة تانية شكراً لك .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
مـآآشـآآء الله
رووعهـ مرره زهووره
ابدااع هذي احلى طبخه
بسس مشتهي حلى معاه هع
تـم التقييم
ووآصلي ابداعس اختي
الله لايحرمنا منك ومن جديدك
سي يو
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين يا مُسخّر لحظات الجبر لعبادك، اكرمنا.. -
باتشي العسوله كتب:
يم يمي لذيذ
زهووووووووووووووور دوم مبدعه بمواضيعك
..............
الله يسلمك بتوشة .. سعيدة إن الأطباق عجبتك
طبقت أحد أطباقك وإن شاء الله سأدرجها قريباً
تحيتي لك .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
نُمير كتب:
تشكيلة رائعة اختي زهر .. كل الشكر والتقدير
لهذا المجهود .
نمير
................
الرائع هو تواجدك القدير الذي أضاء الموضوع وأسرني
أخي نُمير .. فشكراً لك .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
زهر مكة كتب:
الدكتور شديد كتب:
..................
شكراً لتواصلك أخي الدكتور شديد .. وللوصفة الحلوة
(الطحينة الكريمة) ،نحنا نسميها طحينة أو سلطة طحينة
تقريباً نفس الطريقة بس أنا أختصر الليمون والخل الأبيض بالخل الأسود( العادي ) بس .
وأحيانا ً نضيف طماطم وخيار مقطع صغير وبقدونس
مرة تانية شكراً لك .
[/align]
حياكي الله أنت وأهل مكه والسعوديه
الليمون مهم وكذلك الخل الابيض ومن غيرهم يختلف القوام والطعم
أضيفي الثوم المفروم علي الطحينه للسمك
الجزر المبشور للضاني
الصلصه الطماطم للبيتزا والمكرونه
البقدونس للحوم
اللبن مع مبشور البصل الاخضر للفراخ
~!@q تدور الايام بين رحايا العاشقين غزل وهم وجراح مكروبين فهل بشفتيكي اكون حزين الدكتور شديد أستمتعوا معنا في الاستوديو التحليلي بساحه الشعر المنقول ~!@q شارك shokry.ahlamontada.net -
**شذى الريحان** كتب:
تسلم الأيادي الغلا
لا عدمنا يديدج ..~
..................
الله يسلمك تشكري على التواجد والتشجيع الجميل .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
شكررن
-
بس ما اضن راح اسوي السلطات
-
تسلمي اختي
بروح اجرب واذا طلعت حلوة بعتبر نفسي سويت انجاز ف حياتي#i:P -
-
ملاااك البسمه كتب:
أمووووووت أنا ف السلطااااات
يسلموووو ولا احلى..
..............
فعلاً أجمل وأشهى شي السلطات
الله يحلي أيامك
وشاكرة لتواجدك الجميل .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
صراحه طرق حلوه جاري النسخ
مشكوره الغلا -
سنور الساحة كتب:
حلو
شي طيب
يسلمو
...............
الله يسلمك سنور الساحة .. أشكرك على تواجدك الطيب .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
باتشي العسوله كتب:
زهروه حلووووووووووووووو كثير خلاص نجي السعوديه نشوف وناكل هههههههه
..
الله يحلي أيامك .. تشرفي تستاهلي أحلى منيو
كم بتوشة راح تنورنا .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
ولد الفيحاء كتب:
دائما مبدعة يا زهر ومطبخك عامر بمختلف أنواع الصلطات سلمت يمينك على ما أعدت وبارك الله فيك
...............
سلمت أخي ولد الفيحاء للطفك وطيب تواجدك .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
شبيهة الورد كتب:
خلاص نحن بنحدد يوم وبنجي على مكه مشان نذوق
طعم السلطه يم يم مشكورة خيتوو
....................
حياكم الله .. أشكر طيب تواجدك عزيزتي .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
الوردةالمتألقة كتب:
تشهي بجد
...............
أشكرك على طيب التواجد أخت الوردة المتألقة
سرني أن راقت لك الوصفة ..
[SIGPIC][/SIGPIC] -
يمي يمي يمي
أحب السلطات كثييير
فديت اسمك
(زهر)
نفس اسم بنتي $$-e -
ملــــــوكه بنت الملوووك كتب:
زهرة مكه تسلمي على السلطات طرشيلي وحده جوعانه ~!@n
كله ولا سوالف الاكل #e
..
الله يسلمك ياذوق .. ولا يهمك ملوكة كلها أطرشها لك مو وحدة .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
رواان كتب:
خاطري فيهم~!@n
تسلمين يالغلااااا على هالمجهووود
باااااركك الله
..
الله يسلمك .. شاكرة لطيب مرورك .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
[ATTACH=CONFIG]53042[/ATTACH]
شكلها ألــيــم
تسلم اليدين اللى سوتها -
بجد حلوييييييييين
جاري التطبيق..
يسلموا