يسعد مسااااكم
اممممممممم
ما اعرف والله بس انا اشوووف هالشي سهل و ما يبيله سالفه طويله و مناسب للعشاء من باب التغيير
شيش طاوووق من راسي الطريقه
الطبخ عندي وصفاته من راسي اسهل ما أتقيد بشي #e#i
المقادير :
دجاج ع حسب الكميه اللي تبونها .. انا بالعاده اشتري صدور دجاج جاهزة لانها اسهل في التقطيع بالذات لا كنا رامسين برع
و رووب يكفي اظن علبه كبيره
و بهارات دجاج
و فلفل اسود
و ورق غار و نعناع
ملح
و شوي بهارات كاري
و عصير حبتين ليموون
و ثوووم
طبعا ما عندي مقادير معينه لكل شي لانه هالشياء ع حسب الرغبه فيه ناس ما تحب تكثر منها ..
المهم
الطريقه :
بعد ما نقطع الدجاج ع شكل مربعات متوسطه الحجم .. نحطها لمده ساعه تقريبا في المزيج اللي سويناه من كل اللي ذكرته قبل طبعا كل شي مفرووم للثوم و ورق الغار و النعناع
و عقب نجيب المشاكيك و نشك القطع فيها#eا
و عقب طبعا نشويها ع الجمر لين ما نشوفها تحمرت و نضجت ..
و عشان نكمل الوجبه .. نقلي بطاطس مقطع اصابع و نجيب مخللات و زيتون خخخ
و للي يبي يسوي صلصه عنده صلصتين :
صلصه التمر الهندي اللي معظمنا يسميه صبار اسود طبعا طريقتها انه نحط التمر الهندي بالماي و نقطع معاه شوي فلفل اخضر و بعدين ننقي المزيج من الشوائب
>> نستخدم هالصلصه بعد مع مشاكيك اللحم بالعيد و الحين برمضان مع الباكوره خخخ
الصلصه الثانيه روب و طحينه اللي حق التمر و فلفل اسود و ليمونه و فص ثوم و شوي ملح طبعا نخلطهم ويا بعض و بتشوفون شلووون طعمهم روووووووعه لما نحطهم مع الشيش طاووق
و هذي صووورة الشيش طاووق حقي و صحتين و عافيه:)


اممممممممم

ما اعرف والله بس انا اشوووف هالشي سهل و ما يبيله سالفه طويله و مناسب للعشاء من باب التغيير

شيش طاوووق من راسي الطريقه

المقادير :
دجاج ع حسب الكميه اللي تبونها .. انا بالعاده اشتري صدور دجاج جاهزة لانها اسهل في التقطيع بالذات لا كنا رامسين برع

و رووب يكفي اظن علبه كبيره
و بهارات دجاج
و فلفل اسود
و ورق غار و نعناع
ملح
و شوي بهارات كاري
و عصير حبتين ليموون
و ثوووم
طبعا ما عندي مقادير معينه لكل شي لانه هالشياء ع حسب الرغبه فيه ناس ما تحب تكثر منها ..
المهم
الطريقه :
بعد ما نقطع الدجاج ع شكل مربعات متوسطه الحجم .. نحطها لمده ساعه تقريبا في المزيج اللي سويناه من كل اللي ذكرته قبل طبعا كل شي مفرووم للثوم و ورق الغار و النعناع
و عقب نجيب المشاكيك و نشك القطع فيها#eا
و عقب طبعا نشويها ع الجمر لين ما نشوفها تحمرت و نضجت ..
و عشان نكمل الوجبه .. نقلي بطاطس مقطع اصابع و نجيب مخللات و زيتون خخخ
و للي يبي يسوي صلصه عنده صلصتين :
صلصه التمر الهندي اللي معظمنا يسميه صبار اسود طبعا طريقتها انه نحط التمر الهندي بالماي و نقطع معاه شوي فلفل اخضر و بعدين ننقي المزيج من الشوائب

>> نستخدم هالصلصه بعد مع مشاكيك اللحم بالعيد و الحين برمضان مع الباكوره خخخ
الصلصه الثانيه روب و طحينه اللي حق التمر و فلفل اسود و ليمونه و فص ثوم و شوي ملح طبعا نخلطهم ويا بعض و بتشوفون شلووون طعمهم روووووووعه لما نحطهم مع الشيش طاووق

و هذي صووورة الشيش طاووق حقي و صحتين و عافيه:)

