بسكويت بالحليب المركز
المقادير
1علبة قشطة
1 علبة حليب مركز
بسكويت ماري
نارجيل لتقليب البسكويت
\
الطريقة
تفرغ القشطة والحليب المركز في إناء ويخلط بملعقة
تغمس قطعة البسكوت في الخليط وتغمس قطعة أخرى وتلتصق
القطعتين ببعضهاا ومن ثم تقلبفي النارجيل
تدخل الثلاجة وعند التقديم يقطع البسكوت من قطعتين متلصقتين إلى أربع قطع
وبصرااحة خطيرة ما وقفت من الأكل لذيذة وسهلة وخفيفة

المقادير
1علبة قشطة
1 علبة حليب مركز
بسكويت ماري
نارجيل لتقليب البسكويت
\
الطريقة
تفرغ القشطة والحليب المركز في إناء ويخلط بملعقة
تغمس قطعة البسكوت في الخليط وتغمس قطعة أخرى وتلتصق
القطعتين ببعضهاا ومن ثم تقلبفي النارجيل
تدخل الثلاجة وعند التقديم يقطع البسكوت من قطعتين متلصقتين إلى أربع قطع
وبصرااحة خطيرة ما وقفت من الأكل لذيذة وسهلة وخفيفة
