المطبخ العالمي / Main kitchen
المطبخ العالمي هو المطبخ ذو المواصفات العلمية المتوفرة فيه بحيث يشمل ويحتوي على الاقسام الرئيسية ؛-
1- القسم البارد / cold kitchen
هو القسم الذي يتم فيه تحضير وإعداد جميع وأنواع واصناف السلطات والمقبلات الباردة والساخنة
العربية والدولية مثل الحمص ‘ المتبل ، التبولة ، الباباغنوج ، الفتوش ، الخيار بالبن ، السلطة العربية الناعمة ـ والسلطة الافرنجية , سلطة الكولسلو ، السلطة الروسية ، البيض بالميونيز ، البقدونسية ،
التوناسلاد ، الفلافل ، الشورما ، الكبة حميص المقلية ، فطاير الجبنة ، سمبوسة اللحم ،
سمبوسة الخضروات ن سلطة البطاطا -------الخ ؟
2- قسم التحضيرات ، قسم اللحوم ،، م/
3- قسم الطهي الساخن
4- قسم الحلويات الشرقية
المطبخ العالمي هو المطبخ ذو المواصفات العلمية المتوفرة فيه بحيث يشمل ويحتوي على الاقسام الرئيسية ؛-
1- القسم البارد / cold kitchen
هو القسم الذي يتم فيه تحضير وإعداد جميع وأنواع واصناف السلطات والمقبلات الباردة والساخنة
العربية والدولية مثل الحمص ‘ المتبل ، التبولة ، الباباغنوج ، الفتوش ، الخيار بالبن ، السلطة العربية الناعمة ـ والسلطة الافرنجية , سلطة الكولسلو ، السلطة الروسية ، البيض بالميونيز ، البقدونسية ،
التوناسلاد ، الفلافل ، الشورما ، الكبة حميص المقلية ، فطاير الجبنة ، سمبوسة اللحم ،
سمبوسة الخضروات ن سلطة البطاطا -------الخ ؟
2- قسم التحضيرات ، قسم اللحوم ،، م/
3- قسم الطهي الساخن
4- قسم الحلويات الشرقية