نبذة عن المطبخ العالمي

    • نبذة عن المطبخ العالمي

      المطبخ العالمي / Main kitchen

      المطبخ العالمي هو المطبخ ذو المواصفات العلمية المتوفرة فيه بحيث يشمل ويحتوي على الاقسام الرئيسية ؛-
      1- القسم البارد / cold kitchen
      هو القسم الذي يتم فيه تحضير وإعداد جميع وأنواع واصناف السلطات والمقبلات الباردة والساخنة
      العربية والدولية مثل الحمص ‘ المتبل ، التبولة ، الباباغنوج ، الفتوش ، الخيار بالبن ، السلطة العربية الناعمة ـ والسلطة الافرنجية , سلطة الكولسلو ، السلطة الروسية ، البيض بالميونيز ، البقدونسية ،
      التوناسلاد ، الفلافل ، الشورما ، الكبة حميص المقلية ، فطاير الجبنة ، سمبوسة اللحم ،
      سمبوسة الخضروات ن سلطة البطاطا -------الخ ؟

      2- قسم التحضيرات ، قسم اللحوم ،، م/
      3- قسم الطهي الساخن


      4- قسم الحلويات الشرقية