المقادير **
كأس طحين
نصف كأس سميد
بيضه واحده
نصف كأس زبده
علبة قشطه
رشة فانيليا
ملعقه صغيره بكنج باورد
** الحــشــوه **
جبن كيري أو تـفاح مبشور على نار مع دارسين وشوي سكر
كل وحده وذوقها او اي حشوه من اختراعك
** الطـريــــقه **
1- نعجن المقادير مع بعض حتى تكون عجينه متماسكه

2- تـفرد العجينه وتـقطع الى دوائر متوسطه

3- تـفرد كل دائرة على شكل علامه + موجب
مع ترك فراغ بالوسط للحشو يعني نـقطه الوسط
في علامه الموجب لا تـقطع بالسكين

4- تلف الدوائر كما في الصوره
حيث ان لك مطلق الحريه في اختيار نوع الحشوه




5- بعد الانتهاء من عمل القطع على شكل ورد
تصف في صينيه مدهونه قليل زيت ومرشوشه
بدقيق ثم تدخل الفرن من اسفل واعلى حتى تتحمر

6- بعدما يصبح لونها ذهبي نخرجها من الفرن
ونسكب عليها قطر وهي حاره ثم تقدم
كأس طحين
نصف كأس سميد
بيضه واحده
نصف كأس زبده
علبة قشطه
رشة فانيليا
ملعقه صغيره بكنج باورد
** الحــشــوه **
جبن كيري أو تـفاح مبشور على نار مع دارسين وشوي سكر
كل وحده وذوقها او اي حشوه من اختراعك
** الطـريــــقه **
1- نعجن المقادير مع بعض حتى تكون عجينه متماسكه

2- تـفرد العجينه وتـقطع الى دوائر متوسطه

3- تـفرد كل دائرة على شكل علامه + موجب
مع ترك فراغ بالوسط للحشو يعني نـقطه الوسط
في علامه الموجب لا تـقطع بالسكين

4- تلف الدوائر كما في الصوره
حيث ان لك مطلق الحريه في اختيار نوع الحشوه




5- بعد الانتهاء من عمل القطع على شكل ورد
تصف في صينيه مدهونه قليل زيت ومرشوشه
بدقيق ثم تدخل الفرن من اسفل واعلى حتى تتحمر

6- بعدما يصبح لونها ذهبي نخرجها من الفرن
ونسكب عليها قطر وهي حاره ثم تقدم
