بسم الله الرحمن الرحيم
أخواتي بنااات الساحة 000 طبعاً كل واحدة منا تتوفر لديها العديد من الوصفااات اللذيذة من المأكولات العربية أو المحلية 00 لهذا أنا طرقت هذا الباب في هذه الساحة لكي يتم دخول كل وجبة شهية وخفيفة وسهلة التحضير 00 طبعاً القصد منه تبادل الوصفات بينا وفي نفس الوقت اللي تريد تستفسر عن وجبة وتريد تعرف الطريقة لا تتردد في طرق هذا الباب الذي فتحناه من أجل أن تستفيد المرأة العمانية وفي نفس الوقت تفيد باقي الأخوات 00 ولا ننسى ايضاً أن هذا الركن الأساسي في الأسرة والتطوير فيه في حد ذاته مطلوووووووب وخصوصاً للرجال#e
المهم 00 بسم الله ببتدي أنا بوضع أول وصفة بس هااا بشرط على كل الاخوات يعملوا هذه الوصفة
********** فطيرة الخضار *********
المقادير : نصف كيلو غرام طحين + رشة ملح + بيضتان +كوب زبد +نصف كوب حليب +كوب خضار مقطعة +شرائح الجزر +كوسا+ ملح وبهار حسب الرغبة + ملعقة زبد
الطريقة / نعجن العجينة وهي مكونة من الطحين وكوب زبد وملح وبيض ونصف كوب حليب 000 ثم نمدها ونضعها في صينية ونتركها جانباً 000 نسخن الزبد ونقلي الخضار مع قليل من الملح والبهار ثم نضع المزيج على قالب العجين ثم نمزج البيض والحليب والطحين جيداً ونوزعها على قالب العجين والخضار ثم ندخله الفرن على حرارة 170 مدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنضج 00 تقدم ساخنة أو بارده
وبالهنااااااء والشفاااااااااء 000 بس هاااا لا تنسوا حصتي #e#i
[MARQ=LEFT]اختكم الفوفلة [/MARQ]
أخواتي بنااات الساحة 000 طبعاً كل واحدة منا تتوفر لديها العديد من الوصفااات اللذيذة من المأكولات العربية أو المحلية 00 لهذا أنا طرقت هذا الباب في هذه الساحة لكي يتم دخول كل وجبة شهية وخفيفة وسهلة التحضير 00 طبعاً القصد منه تبادل الوصفات بينا وفي نفس الوقت اللي تريد تستفسر عن وجبة وتريد تعرف الطريقة لا تتردد في طرق هذا الباب الذي فتحناه من أجل أن تستفيد المرأة العمانية وفي نفس الوقت تفيد باقي الأخوات 00 ولا ننسى ايضاً أن هذا الركن الأساسي في الأسرة والتطوير فيه في حد ذاته مطلوووووووب وخصوصاً للرجال#e
المهم 00 بسم الله ببتدي أنا بوضع أول وصفة بس هااا بشرط على كل الاخوات يعملوا هذه الوصفة

********** فطيرة الخضار *********
المقادير : نصف كيلو غرام طحين + رشة ملح + بيضتان +كوب زبد +نصف كوب حليب +كوب خضار مقطعة +شرائح الجزر +كوسا+ ملح وبهار حسب الرغبة + ملعقة زبد
الطريقة / نعجن العجينة وهي مكونة من الطحين وكوب زبد وملح وبيض ونصف كوب حليب 000 ثم نمدها ونضعها في صينية ونتركها جانباً 000 نسخن الزبد ونقلي الخضار مع قليل من الملح والبهار ثم نضع المزيج على قالب العجين ثم نمزج البيض والحليب والطحين جيداً ونوزعها على قالب العجين والخضار ثم ندخله الفرن على حرارة 170 مدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنضج 00 تقدم ساخنة أو بارده
وبالهنااااااء والشفاااااااااء 000 بس هاااا لا تنسوا حصتي #e#i
[MARQ=LEFT]اختكم الفوفلة [/MARQ]