
[B][B].. " .. مقادير الدجآج .. " ..
[/B]
[/B]
[B]

[/B]
[B]بصل شرآئح + فلافل ملونه مكعبآت + توآبل عبآره عن ( ملح + فلفل آسود + ورق الطرخون + بهآرات ايطآليه + بآبريكآ + م ص بهآرات مشكله )
[/B]
[B][B]وطبعآ صدور دجآج مقطعه مكعبآت صغنونه
[/B]
[/B]
[B]

[/B]
[B][B]الان
[/B]
[/B]
[B]نشوح البصل بزيت زيتون قليل لحد مآ يذبل
[/B]
[B][B]وبعدين
[/B]
[/B]
[B]

[/B]
[B]نحط الدجآج والفلافل ونقلب لحد ماتستوي
[/B]
[B]

[/B]
[B]نحط التوآبل ونقلب تمآم
[/B]
[B][B]الحين كذآ انتهينآ من الدجاج وآستوى معآنا تمآم ..
[/B]
[/B]
[B][B]نجي لـ .. " .. صوص الدجآج .. " ..
[/B]
[/B]
[B][B].. " .. مقآديرهآ .. " ..
[/B]
[/B]
[B]

[/B]
[B]
2 م ك زبادي + 2 م ك جبن سآيل + 1 م ك خردل + 1 م ك مآيونيز + 3 م ك صويآ
[/B]
[B]

[/B]
[B]نخلط الصوص تمآم شوفو كيف لونه جآي
[/B]
[B][B]وبعدين
[/B]
[/B]
[B]

[/B]
[B]
نحط الصوص عآلدجآج ونقلبه تمآم ونخليه ع النآر
[/B]
[B]

[/B]
[B][B]هنآ بدآت تنشف آشوي .. وهذا المطلوب تكون سآيله بس مو مره لآ على ثقل وصوصها قليل مو كثير
[/B]
[/B]
[B][B]الآن
[/B]
[/B]
[B]

[/B]
[B]نحط الخس المفروم ونقلبهم كلهم .. " .. بدون نآر .. " ..
[/B]
[B]

[/B]
[B]نفرد الحشوه بآلسآندوتش والخبز المفرود الدآئري اللي يشبه التورتيلآ تقريبا
[/B]
[B][B]ونحط عآلوجه اشوي موآزريلا ونلفهآ
[/B]
[/B]
[B]

[/B]
[B]هنآ شكل السآندوتش ملفوف
[/B]
[B][B]وهنآ
[/B]
[/B]
[B]

[/B]
[B][B]بعد مآ حطيته بالخبآزه وقطعته بشكل مآيل ..
[/B]
[/B]
[B][B].. " .. م / ن .. " ..
[/B]
[/B]