حلوى الكارميل لذيذه
المقادير المصوره ---
[B]
[/B]

[B]المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص[/B]
[B]كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض [/B]
[B]لعدم توفر الاسمر ساعتهاا )[/B]
[B]ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليلمن الحليب الطازج [/B]
[B]عند الحاجه --كوب لوز مطحون [/B]
[B]2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره [/B]
[B]فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر [/B]
[B]
[/B]

[B]في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه[/B]
[B]خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر )[/B]
[B]
[/B]
[B]هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس [/B]

[B]هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس [/B]
[B]المفروض افتح من كذا بشوي ! [/B]
[B]
[/B]

[B]في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير[/B]
[B]-- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل [/B]
[B]من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او [/B]
[B]اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله [/B]
[B]
[/B]

[B]نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط[/B]
[B]به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه [/B]
[B]
[/B]

[B]نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه [/B]
[B]على الفراغات -- المهم نخلص الكميه [/B]
[B]
[/B]

[B]نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او[/B]
[B]نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف [/B]
[B]ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- ! [/B]
[B]
[/B]

[B]هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد [/B]
[B]
[/B]

[B]وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه [/B]
[B]بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب[/B]
[B]ذوقك وعافيه على قلوبكم [/B]
[B](( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين [/B]
[B]الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))[/B]
[B]( بسكوت ماري نوع من بسكوت الشاي استخدمي النوع المفضل )[/B]