صينية الدجاج في الفرن
المقادير:
اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج
وتنظفيه وتقطيعه تماما
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']
[/URL][/URL]
جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']
[/URL][/URL]
بطني صينية
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']
[/URL][/URL]
صبي الزيت
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']
[/URL][/URL]
رصي قطع الدجاج
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']
[/URL][/URL]
بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك
(ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون)
اي بهارات
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']
[/URL][/URL]
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان
تتوزع على كل جهات الدجاجة
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']
[/URL][/URL]
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع
وصارت الصينية تمام
غطيها
دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']
[/URL][/URL]
وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن
المقادير:
اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج
وتنظفيه وتقطيعه تماما
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']

جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']

بطني صينية
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']

صبي الزيت
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']

رصي قطع الدجاج
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']

بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك
(ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون)
اي بهارات
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']

حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان
تتوزع على كل جهات الدجاجة
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']

بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع
وصارت الصينية تمام
غطيها
دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف
[URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/'][URL='http://forum.brg8.com/ext.php?ref= http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/']

وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن