

الطماطم من المحاصيل النباتية التي تتميز بمميزات فريدة وخاصة
فالطماكم يمكن إعتبارها من الخضروات ، ويمكن إعتبارها من الفواكه
وهي المادة الغذائية الوحيدة التي لا تقل فوائدها بفعل الطبخ ولا تتكسر مكوناتها بسبب الحرارة بل العكس ،
فالطماطم عند طهيها تنتج مواد مفيدة ، وعند شيها تنتج مواد مفيدة من نوع آخر
وهي من المواد الغذائية القليلة التي يمكن تناولها على عدة أشكال
فيمكن تناولها نيئة
ويمكن تناولها مطبوخة
ويمكن تناولها مشوية
ويمكن شربها كعصير
ويمكن إستخدامها كمعجون مركز للطهي (معجون طماطم)
ويمكن إستخدامها كمهروس للأغراض المختلفة
وفي كل حالة من هذه الحالات ، فإن للطماطم نكهة مميزة ، وفائدة مختلفة
مدونة محمد الحسين
المصدر محمد الحسين
¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
---
أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية
---
أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية
وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني Eagle Eye Digital Solutions
رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني Eagle Eye Digital Solutions