نصف كوب سكر
كوب ونصف دقيق بالخميرة
180 غرامامن الزبده
نصف ملعقه صغيرة من جوزة الطيب
نصف كوب من الجوز المقطع
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
صفار بيضه
ملعقه صغيرة من القرفه
ثلثا كوب من التمر المقطع
جوز مقطع الى نصفين للزينه ....اختياري
الطريقة:
الزبده مع الفانيليا مع السكر مع صفار البيض تخلط جيدا ثم نضيف الدقيق المخلوط بالبهارات ونعجن ثم نضيف التمر والجوز المقطع ونخلط جيدا ثم نشكل كور صغيرة ونسطحها شوي ونضعها بالصينيه بس نبعد الحبات عن بعض و نخبزها بفرن متوسط الحرارة لمده ربع ساعه
كوب ونصف دقيق بالخميرة
180 غرامامن الزبده
نصف ملعقه صغيرة من جوزة الطيب
نصف كوب من الجوز المقطع
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
صفار بيضه
ملعقه صغيرة من القرفه
ثلثا كوب من التمر المقطع
جوز مقطع الى نصفين للزينه ....اختياري
الطريقة:
الزبده مع الفانيليا مع السكر مع صفار البيض تخلط جيدا ثم نضيف الدقيق المخلوط بالبهارات ونعجن ثم نضيف التمر والجوز المقطع ونخلط جيدا ثم نشكل كور صغيرة ونسطحها شوي ونضعها بالصينيه بس نبعد الحبات عن بعض و نخبزها بفرن متوسط الحرارة لمده ربع ساعه