اهلين ..
معرف موطابخين .. لاني البر ماقربت صوب المطبخ !!
بقولكم بعدين ..
والف تحيه لمبدعه الطبخ دموع ..
.
.

معرف موطابخين .. لاني البر ماقربت صوب المطبخ !!
بقولكم بعدين ..
والف تحيه لمبدعه الطبخ دموع ..
.
.

Inventful Man كتب:
اهلين ..
معرف موطابخين .. لاني البر ماقربت صوب المطبخ !!
بقولكم بعدين ..
والف تحيه لمبدعه الطبخ دموع ..
.
.
:)
عاشق الشوق كتب:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
~!@n
دموع الحب كتب:
وسويت من اعدادي الي حرق لي يدي $$g
و نسميه كيرجي وبالعربية الفصحة (ارز بالحليب)
وما ادري شنو يسمونه بالعماني ~!@q..وهذا هو احم احم:
صاحب الارقام كتب:
ان شاء الله يا البحر العميل ترجميلي وترا العربية مالك في خطر #i
كواهيري= بسرعة #j
البحر العميق~ كتب:
نحنا نسميه ف البيت فرنيه
أحبه لذيذ :P
البحر العميق~ كتب:
[B]الله يعافيك خيتووووو
دموع الحب كتب:
حلوووو اول مرة اسمع هالاسم |a
فديتج دامج تحبينه عيل هذا الكوب حقج لازم تذوقيه :P
بس تعرفي شنو يسمونه العمانيين ~!@q
[/align]
مادري ,, أعتقد حلاوة الرز ~!@q
[B]ويعافيج قلبي :)[/B]
البحر العميق~ كتب:
أقول عموه خلاص عرفته
من ساعدك بو مستبلي بشرك ~!@q
أقول دبدوب ترا إسمي البحر العميق مب العميل ~!@@ad
وحيلي ماعرف سواحلي $$g..
لكن أنت :
أنتاكوجا واتكولا والي#e
و بعلمك وإحنا جالسين #e
الحين كواهيري بسير المطبخ |a
دموع الحب كتب:
بوووو وعدنا اليكم من بعد الفطور |a
سفرتنا اليوم كانت خفيفة والي تشمل كالعادة بالبداية:
انواع التمر ولبن وعصاير
ومن بعد المغرب:
افكورس الشوربة
وفطيرة توست بالدجاج..الخ
وسمبوسة جبن وسمبوسة خضار.
وكنافة.
وسويت من اعدادي الي حرق لي يدي $$g
و نسميه كيرجي وبالعربية الفصحة (ارز بالحليب)
وما ادري شنو يسمونه بالعماني ~!@q..وهذا هو احم احم:
وبس #e
وثانكسوووو #e
وننتظر سفراتكم يا حلوين |a
دموع الحب كتب:
بوووو وعدنا اليكم من بعد الفطور |a
سفرتنا اليوم كانت خفيفة والي تشمل كالعادة بالبداية:
انواع التمر ولبن وعصاير
ومن بعد المغرب:
افكورس الشوربة
وفطيرة توست بالدجاج..الخ
وسمبوسة جبن وسمبوسة خضار.
وكنافة.
وسويت من اعدادي الي حرق لي يدي $$g
و نسميه كيرجي وبالعربية الفصحة (ارز بالحليب)
وما ادري شنو يسمونه بالعماني ~!@q..وهذا هو احم احم:
وبس #e
وثانكسوووو #e
وننتظر سفراتكم يا حلوين |a
صاحب الارقام كتب:
والي = عيش توني تذكرتها <<< صح |a
والصلاة قولي انتي ما تحيدها البر غير في رمضان #e:P
والي بالاحمر سنوافيكم لاحقا بالاجابة :)
صاحب الارقام كتب:
واو هاذي الحلاوة احبها جربتها في حفلة الدوام ودقت في الراساقول دموع لو تكرمتي رسلي لي المقادير والطريقة عشان اخلي الوالدة تسوي لي
#e
دبدوب كتب:
كيرجي!!!
#e عرفتج
احنا نسميه تمن بحليب يمي يمي لذيذ يارايق![]()
AL~FaReS كتب:
[B]ما دخلت المطبخ
AL~FaReS كتب:
:110103_za
البحر العميق~ كتب:
~!@@ad سير خطف ساعد أمكـ ~!@@ai
#e
دموع الحب كتب:
[B]وليش ما تدش هااا ~!@@ad[/B]
دموع الحب كتب:
ولا يهمك صويحبان المقادير كالاتي:
المقادير:
خذ جدر متوسط قريب من صغير وامليه ماي للنص
وحط 6 او 7 ملاعق كبيرة حليب بودر
2 ملعقة كبيرة ماي ورد
وشوية زعفران
وشوية هيل
وكوب سكر
1 كوب ورز
الطريقة:
تغسل الرز عدل وتحطه وفيه ماي شوي لمدة نص ساعة
بعد نص ساعة تحطه بالخلاط مع الماي الي فيه شوي وخليه ينخلط ع حسب ما تبي يعني تبي يكون
السويت لما تاكله تكون حبة الارز نص او يعني او مطحونة وما تحسها بالاكل عاد هذا الحريم يعرفونه
شلون يخلطونه ع حسب المراد عسى فهمت هالخطوة #e
بعد ما خلصت من الرز تاخذ الجدر الي فيه ماي وضيف باقي المقادير فيه وحطه هالنار وضيف
الرز الي خلطته بالخلاط.
وبعدين اقعد واخلط حتى تحس صار السويت غليظ ويحتاج له وقت حتى يغلظ.
وجرب طعمه علشان السكر لان بعضهم يحبون يكون سويتي وايد وبعضهم ما يحبو وايد.
بعدين حطه بأكواب وحطه بالثلاجة حتى يبرد ولما تطلعه للتقديم زينه بالمكسرات
وبالهناء والعافيةوبس #e
AL~FaReS كتب:
جات الثانية:confused:
خلاص بحاول اصور الاكلات واجيبلكم هنا
طبعا بعد اذن الماما
#e
صاحب الارقام كتب:
ما اريد احس بطعم الرز الوالدة تخصصها عيوش والاخت تخصصها حلوياتيالله خبرت اختي ابي هاي الاكلة قالت جيب المقادير
البحر العميق~ كتب:
أستغفرك يارب $$t
أنزين عارفينك ماتعرف بس تروح تسأل $$g
دموع الحب كتب:
يوم ما تعرف تطبخ تعال اعلمك<<سمع مين يتكلم توني صف اول بالطبخ #i
صور واليوم ونبي نشوفهم يوم ما تطبخ لازم تشتغل وتصور وتورينا
<<<تتشرط #i
والماما ما بتقول شي متفاهمين انا وياها بالعكس موافقة #e
عيل نتتظر التجربة صويحبان وصور الاكلة والله يستر ع المقادير والطريقة بو عطيتك #i
دموع الحب كتب:
وابل باي ايضا من اعداد يدي #e:
ConSciencE كتب:
رجعت رجعت #e
>>
>
>
اليوم اولا نبدا بالتمر
>>
>
ثانيا بالبن
>>
>
ثالثا الفواكه
>>
>
رابعا بالكتلس - اكله زنجبارية – هاذي ما اعرفها $$t
>>
>
خامسا بخبر تشيلا
>>
>
سادسا بجييا - اكله زنجبارية – هاذي فلافل ع شكل صغار #j
>>
>
سابعا - بالسمبوسة –
>>
>
وبعدين الشوربة
>>
>
وبعدين الحلويات بودينغ – هاذي ما اعرفها لكن بعد يمكن يكون اكلة زنجبارية والله أعلم
>>
>
..
..
.
تحياتي والى لقاء آخر |a
تم تحرير الموضوع 1 مرة, آخر مرة بواسطة صاحب الارقام ().